Мелькомбинатовский проезд 7
В первый частный монетный двор в России требуется экономист!
Более 30 лет мы создаем удивительные высокохудожественные произведения. Чеканим монету, создаём ордена, медали, мемориальные медали, на которых запечатлены важные события для страны, компаний, людей.
ВАКАНСИЯ ПОДОЙДЕТ ВАМ, если вы:
Обладаете знаниями в области экономики производства, бюджетирования, экономического анализа.
Владеете методами экономического анализа показателей производственно-хозяйственной деятельности предприятия и его подразделений.
Умеете самостоятельно планировать задачи и расставлять приоритеты.
Владеете навыком Excel на уровне "продвинутого" пользователя, знание программы 1C: ERP, ЗУП, Бухгалтерия приветствуется.
- Комфортное рабочее место- оснащенное всем необходимым для успешного выполнения задач.
- График работы 5/2 с 08.00 до 17.00, обед 1 час.
- Социальную защищённость: трудоустройство с первого рабочего дня, заработная плата – белая.
- Выплата заработной платы, осуществляется 2 раза в месяц без задержек.
- Условия для профессионального развития и карьерного роста.
- Корпоративная жизнь (праздники, совместные выезды на природу, подарки детям на НГ).
Функционал:
- Расчёт себестоимости продукции и составление отчетных калькуляций себестоимости продукции (товаров, работ,услуг).
- Выявление источников образования потерь, непроизводительных затрат и подготовка предложений по их предупреждению.
- Контроль корректности формирования себестоимости выпускаемой продукции в учетной программе.
- Анализ и планирование показателей финансово-хозяйственной деятельности, осуществление технико-экономических расчетов.
- Сбор данных для формирования управленческой и статистической отчетности, согласно утвержденного перечня.
- Разработка и актуализация норм времени на выполнение технологических операций.
Если вакансия заинтересовала, то скорее нажимайте откликнуться и мы обсудим все детали!