6-й Верхний переулок 12
«Десант Красоты» - эксклюзивный дистрибьютор ведущих брендов профессиональной косметики для волос в России и странах СНГ.
Мы группа компаний, обладающая более чем десятилетним опытом на рынке. Наша деятельность успешно объединяет сферу международной логистики с оптово-розничными продажами профессиональной косметики от именитых производителей Европы.
Наша система работы с клиентами, основанная на глубокой клиентоориентированности, безупречном качестве и внимании к деталям, выгодно отличает нас от конкурентов и обеспечивает устойчивый ежемесячный рост. Наша репутация — это синоним надежности и способности находить индивидуальные решения для каждого партнера.
В связи с увеличением объема продаж приглашаем на новую должность ВОДИТЕЛЯ КУРЬЕРА НА ЛИЧНOМ АВТOМОБИЛЕ (каблук или микроавтобус) на полную занятость (5/2 по 8ч.) для доставки заказов нашей продукции (профессиональная косметика)
✅Чем предстоит заниматься:
В редких случаях свободного от рейсов времени - помощь с несложными задачами на складе.
✅Мы предлагаем:
Гибкие и выгодные условия сотрудничества! Мы готовы обсуждать различные форматы трудоустройства, оплаты труда и уровень заработной платы, чтобы найти взаимовыгодный вариант
Рассматриваем: просто фикс, или фикс. + оплата выездов и/или компенсацией расходов на ГСМ, или тарификация за пробег, и другие ваши предложения
График работы 5/2 с 10:00 до 18:00 (может быть немного скорректирован под логистику выездов)
✅От вас необходимо и достаточно:
- наличие собственнoго aвтомобиля: «каблук» или микроавтобус (не менее)
- права B и стаж вождения от 3 лет
- готовность к ежедневным поездкам по городу
- пунктуальность, ответственность, исполнительность и аккуратность.
✅Как откликнуться?
Мы открыты к диалогу! В своем отклике, пожалуйста, пишите какое авто, ваши предложения по условиям сотрудничества или задайте интересующие вопросы + укажите контакт и (при необходимости) время для связи. Будем рады обсудить все варианты!
Наша вакансия также подойдет, если вы искали: водитель, автокурьер, доставка, доставщик, полный день, рядом с домом, автокурьер на автомобиле