Менеджер по продажам (активные продажи строительных материалов)

Дата размещения вакансии: 20.01.2026
Работодатель: СтройПлатформа
Екатеринбург
Сибирский тракт 12к3

СТРОЙПЛАТФОРМА — крупный поставщик строительных и отделочных материалов. Мы входим в ТОП-50 лучших работодателей Свердловской области и стали финалистами общероссийского рейтинга работодателей 2024.

Мы работаем с размахом:

• Склады: 1,8 Га современных складских площадей.

• Партнеры: Более 150 производителей, включая эксклюзивные дилерские контракты.

• Ассортимент: 4000+ позиций товаров.

• Рост: Динамика +30% в год.

14 лет мы обеспечиваем поставки строительных и отделочных материалов по всей России.

Ищем в свою команду менеджера по продажам, где уже выстроены эффективные процессы и царит атмосфера взаимной поддержки.

• Доход: Оклад 55 000 ₽ + квартальный бонус по KPI до 60 000 ₽ + процент от продаж. На испытательный срок доход обсуждаем отдельно. На собеседовании подробно и прозрачно разберем, как формируется ваш заработок и как вы можете на него влиять.

• Честность: Полностью официальная, «белая» зарплата. Все цифры — это сумма на руки.

• График: Пн–Пт с 9:00 до 18:00. Мы ценим баланс между работой и личной жизнью.

• Офис: Современный офис в Бизнес-Парке «Деловой Квартал» (Сибирский тракт, 12/3). Добраться легко: есть корпоративные шаттлы из нескольких районов и бесплатная парковка.

• Развитие: Построенная система адаптации, обучение и постоянная поддержка наставника.

В ваши задачи будет входить:

• Полный цикл B2B-продаж: от поиска и переговоров до заключения договора и контроля отгрузки.

• Активная работа с клиентской базой (в том числе с «теплыми» клиентами). Мы особенно ценим проактивный подход.

• Выстраивание долгосрочных партнерских отношений и сопровождение клиентов на всех этапах.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт в B2B-продажах. Приветствуется опыт в продажах строительных материалов, инженерной сантехники, метизов и т.д.

• Практикуете активные продажи, а не только обработку входящих заявок.

• (Большой плюс) Имеете опыт работы с технической и проектной документацией, а также с тендерной процедурой.

• Обладаете развитыми коммуникативными навыками, внимательны к деталям, стрессоустойчивы и готовы к решению сложных задач.