Специалист технической поддержки / Оператор склада

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: Управляющая компания РОСНАНО
Раменское (Московская область)
улица Михалевича 116

RMS — компания, где технологии становятся живыми, а ты — становишься их проводником.

Ты не просто наблюдаешь за роботами.

Ты — человек, который помогает им работать правильно.

Ты — тот, кто замечает малейший сбой в системе, прежде чем он станет проблемой для клиента.

Ты — связь между машинами и людьми. И это важно.

RMS — динамично растущая IT-компания, создающая умную систему управления логистическими роботами, которые перемещают контейнеры и паллеты по складам, как в Amazon, но — с российским подходом к качеству и заботе.

Наши роботы работают 24/7. А ты — будешь их "сердцем" в режиме реального времени.

Чем ты будешь заниматься?

Ты не будешь "просто сидеть за монитором".

Ты будешь:

• Наблюдать за системой — как врач за пульсом: замечать аномалии до того, как они станут кризисом.
  • Решать сложные технические вопросы в реальном времени — не по шаблонам, а с пониманием, почему что-то пошло не так.
  • Делать выводы и писать отчёты, которые помогут инженерам улучшить систему — твои наблюдения изменят будущее продукта.
  • Работать с логами, командной строкой (PowerShell) — не как рутину, а как язык, на котором говорят машины.
  • Быть первым, кто чувствует, когда система "не в порядке" — и не просто сообщить об этом, а объяснить, что именно произошло.

Что мы ждём от тебя?

• Уверенное владение ПК — ты не боишься техники, ты понимаешь её.
  • Технический склад ума — ты любишь разбираться, как работает то, что вокруг.
  • Внимательность к деталям — ты замечаешь, когда цифра в логе выглядит "странно".
  • Ответственность — ты не бросаешь задачу, пока не поймёшь, что всё в порядке.
  • Готовность учиться — мы не ждём от тебя "всё знать", но ждём, что ты хочешь знать больше.

Будет плюсом:

Опыт работы с командной строкой, чтение логов, написание инструкций.

Собственный ноутбук — ты уже привык работать в своём ритме и среде.

Что мы предлагаем тебе?

• Работа с передовыми технологиями — не в теории, а на реальных складах, где роботы работают в реальном времени.
  • Рост без границ — ты будешь учиться не просто "пользоваться системой", а понимать, как устроены алгоритмы, нервная система роботов, как они "воспринимают" мир. Это не просто поддержка — это глубокое погружение в инженерную психологию машин.
  • Коллектив, где ценят глубину — мы не просто "коллеги по офису". Мы — команда, которая уважает внимательность, честность и стремление к пониманию.
  • Чёткая структура + свобода инициативы — ты будешь работать по системе, но твои идеи и наблюдения будут слышать и внедрять.
  • Сменный график 2/2 — есть ночные смены, но они — не наказание. Это возможность работать в тишине, когда система "говорит" честнее, без шума. И ты — единственный, кто её слышит.
  • Испытательный срок 3 месяца, после рассматривается возможность зачисления в штат по результатам работы.
  • Раменское, 3 км от центра — удобное расположение, близко к метро и инфраструктуре.

Если ты — человек, который:

Устал от поверхностной работы,

Хочет понимать, почему что-то происходит, а не просто что происходит,

Ценит точность, глубину и ответственность,

Готов развиваться в сфере, где технологии и человек работают вместе -

Ты — тот, кого мы ищем.