Тренер по мягкому фитнесу

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: STRELKA
Тюмень
улица Республики 160/1

Привет! Меня зовут Елена Куклина, я хозяйка и идейный вдохновитель сайкл-студии STRELKA :) Сейчас мы с командой ищем тренера групповых программ по мягкому фитнесу.

STRELKA — самая большая сайкл-студия в России, а теперь и пространство осознанного движения.
Мы открыли новый зал мягких тренировок: растяжка, мобильность, здоровая спина, пилатес, МФР, нейропрактики и всё, что делает тело живым, лёгким и свободным.

Нам в команду нужен человек, который не просто знает технику, а чувствует тело. Умеет объяснить, зачем каждое движение, создаёт безопасное и осознанное пространство, где даже начинающий понимает — всё возможно.

Что нас отличает:

🏛 Эстетика и пространство
6-метровые потолки, большие залы, залитые светом из окон, свежий воздух и простор. Раздевалки с душевыми, свежие полотенца, уходовые и моющие средства, чистота и порядок.
Новая студия, открытая летом 2025 года, — это место, где хочется двигаться, дышать, общаться и оставаться после тренировки просто потому, что хорошо.

⚙️ Современное оснащение
Софтболы, роллы, ремни, блоки, фитболы, триггер-мячи, коврики и всё, что нужно, чтобы добраться до самых глубоких мышц и фасций. Профессиональное музыкальное оборудование, с возможностью подключения любых мобильных устройств, микрофоны. Регулируемое освещение. Большие зеркала и опорные рамы на всю длину зала (круче балетных станков).

Идеальная сцена для тренера, который ценит качество и детали.

🧡💙 Комьюнити и энергия
STRELKA — это место силы.
Здесь тренеры уважают своё дело, а клиенты возвращаются за атмосферой и вниманием.

Мягкий фитнес в Стрелке — для всех полов! У нас занимаются пары, родители, коллеги, друзья — без ограничений и стереотипов.

Что мы ждём от тебя:

• ведёшь мягкие направления (от 1 года);
  • имеешь профильное образование или сертификаты (растяжка, мобильность, йога, пилатес, реабилитация и др.);
  • умеешь работать с разной аудиторией, в том числе взрослой;
  • чувствуешь тело, уважаешь анатомию и осознанное движение;
  • хочешь быть частью команды, а не просто вести классы по расписанию.

• гибкий график по согласованию (утро/день/вечер);
  • стабильную оплату и поддержку команды;
  • развитие и обучение по технологическим процессам и стандартам студии;
  • возможность реализовывать твои самые смелые задумки и проекты - мы ценим и поощряем креатив и желание проявить себя, воплощенное в действие;
  • пространство, где приятно быть тренером, а не просто работать.

📍Локация: Тюмень, центр города

*Возможно совмещение с другой работой.

_______________________________________________

Если в Вашей душе пошёл внутренний (и не только:)) отклик на то, что изложено выше - пишите - познакомимся, пообщаемся. Если поймём, что подходим друг-другу - договоримся о встрече!