Бренд OLZORI (
Ищем UGC-креаторов / блогеров для сотрудничества!
Если вы любите и умеете снимать и монтировать интересные короткие ролики.
Если вы действительно хотите работать креатором в сфере бьюти.
Если вы хотите создать собственный современный уход за кожей.
Мы будем рады познакомиться с вами!
Чем вам предстоит заниматься:
- Изучить детально продукты бренда, их функционал и применение, чтобы получить свой собственный успешный опыт. Наша команда поможет вам в этом.
- Снимать, чувствуя ЦА и быстро достигать поставленной цели по просмотрам (от 300 тыс./мес.)
- Создавать по 2 качественных вертикальных ролика (от 15 до 30 секунд) каждый день.
- Работать как по нашим креативным сценариям, так и генерировать собственные идеи, отслеживать тренды в соцсетях и оперативно адаптировать под наш бренд.
- Монтаж, обработка материалов и публикация в предоставленные нами аккаунты (Instagram (reels), Tik Tok, Youtube (shorts), VK (клипы), Pinterest, Wibes).
-Анализировать работу и улучшать качество контента.
Наши пожелания к кандидатам:
Снимать видео на камеру или телефон с хорошим качеством, наличие микрофона и базового света.
Базовые навыки монтажа.
Успешный опыт создания видео контента для соцсетей.
Прекрасный визуальный вкус и чувство композиции.
Умение уверенно работать в кадре и озвучивать свои видео.
Стремление развиваться как видеокреатор в долгосрочном проекте.
Отсутствие гелевого покрытия на ногтях (у нас также есть продукты для ухода за ногтями).
Безлимитная з/п: фиксированная ставка 30'000 руб. за 60 роликов + бонусы по простой и прозрачной тарифной сетке оплаты (чем больше просмотров ваших роликов, тем выше ваш доход).
Удаленный формат работы со свободным графиком.
Продукция премиального бренда в вашем персональном домашнем уходе.
Творческая свобода для реализации ваших креативных идей.
Сильная команда, готовая помочь достигать высоких результатов в сфере контента.
Мы ищем креативных, позитивных и открытых единомышленников для долгосрочной работы в нашей дружной команде.