👉 Ищете работу / подработку в Самарской области?
Рассмотрите наше предложение!
📌 Мы предлагаем Вам:
— Работу на маслозаводе в селе Утёвка Самарской области
— Свободный график в день с 8:00 до 20:00
— Новую спецодежду
— Бюджетное питание в столовой
— Корпоративный транспорт до/от объекта
📌 По оплате:
— Доход 3500 рублей в день, за 2 дня Ваш заработок составит — 7000 рублей, за неделю — 24 500 рублей
— Еженедельные выплаты на карту без задержек 💳
— А также денежные бонусы: 7000 рублей за приведенного друга и 5000 рублей новичкам при отработке 7 дней
📌 Преимущества сотрудничества с нами:
— Быстрое заключение договора и выход на объект
— Достойный доход за короткий срок
— Выплаты без задержек
— Возможность отслеживать свой заработок в «Личном кабинете»
— Вам помогают внимательные и опытные менеджеры, которые всегда на связи! 😊
В чем будет заключаться работа: сгребать неполностью высыпавшиеся семечки из кузова лопатой, убирать прилегающую территорию (подметать участки, недоступные для трактора).
При этом опыт работы мы не требуем!
Мы работаем с 2004 года, за это время зарекомендовали себя как ответственную и надежную компанию, выполняющую все договорные обязательства. Сотрудничая с нами Вы начнете зарабатывать с первых дней! ✅
Исполнители, которые уже сотрудничают с нами, довольны условиями:
👦 Андрей: Я совсем недавно узнал про эту компанию, но готов дать свою оценку. Положительное впечатление сложилось. Во-первых, описание вакансии и то, что есть на самом деле, полностью соответствует, уже большой плюс. Во-вторых, платят, не задерживают и не обманывают. Ну, и третье, работа есть всегда, можно быть уверенным и спокойным, что без денег не останешься.
👦 Дмитрий: Прекрасная компания! Никаких проблем с выплатами нет. Оплата соответствует заявленной. Советую эту компанию.
👦 Данил: Отличная компания, предлагает широкий спектр работ/подработок на любой вкус. Отзывчивость и помощь в вопросах разной степени у менеджеров на высоте! Рекомендую данную компанию!
Заинтересовало? Тогда звоните или отправляйте отклик прямо сейчас!
Наша вакансия подойдет Вам, если Вы искали работу по запросу: упаковщик, фасовщик, сборщик, комплектовщик, разнорабочий, подсобный рабочий, работа, авито, авито работа, вакансии, вакансия, работа без опыта, еженедельные выплаты, еженедельная оплата, работа еженедельные выплаты, работа для всех, любая работа, ищу работу, свежие вакансии, вакансии от прямых работодателей, срочно работа, требуется срочно, требуется на работу, работа с обучением, работа рядом с домом, работа без образования и опыта, подработка, на подработку, подработка вакансии, подработка с еженедельной оплатой, ищу подработку, подработка на выходные, подработка в выходные дни, работа по выходным, свободный график, гибкий график, работа для ,без опыта, с гибким графиком, работа в ночь, подработка в ночь, ночная работа, работа в ночное время вакансии, работа ночью, работа самара, работа в самаре, вакансии в самаре, самара, работа самара без опыта, работа в самаре без опыта работы от прямых работодателей, работа самара свежие вакансии, работа со свободным графиком самара, работа самара частичная занятость, подработка в самаре, самара подработка, подработка в самаре в свободное время, подработка в самаре на выходные, самара подработка два раза в неделю, разовая подработка самара, подработка в самаре на выходные, рутевка работа, работа в утевке самарской области, подработка в утевке самарской области, село утевка вакансии, подсобный рабочий вакансии, подсобный рабочий самара еженедельные выплаты, подсобный рабочий работа, вакансии рабочего, подсобный рабочий: вакансии, рабочий вакансии самара, разнорабочие самара, разнорабочий, ищу работу разнорабочий