Медицинская сестра/медицинский брат в клинику косметологии

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: Мед Лайн
Гжатская улица 22к1

Клиника эстетической превентивной медицины " Мед Лайн" приглашает в свою команду - медицинскую сестру.

Кто мы: "Мед Лайн" - это единая команда врачей, медицинских сестер и вспомогательного персонала, создающих для клиентов атмосферу доброжелательности и возможности получить высококвалифицированную медицинскую помощь, высокий сервис.

Наша компания существует более 15 лет и зарекомендовала себя на рынке медицинских услуг, у нас работают дерматологи, косметологи, хирурги, гинекологи, эндокринологи, флебологи, подологи, ортопед-невролог, эстетисты и массажист.

Мы применяем самые передовые технологии в области всех направлений, в которых работает клиника.

• Наличие медицинской книжки, или же готовность её сделать,
  • Сертификат/аккредитация по специальности "Сестринское дело".
  • умение выполнять в\в и в\м инъекции, забор крови.

- Ассистирование врачам на приеме;

-Постановка капельниц, инъекций;
-Знание и соблюдение СЭР.

• Оформление по ТК РФ;
  • Место работы: м. Академическая, ул.Гжатская,22 корп 1.
  • Выплата з/п два раза в месяц;
  • Предоставляем льготный пакет услуг на все медуслуги для Вас и Вашей семьи!
  • Предоставляем корпоративную медицинскую одежду для работы;
  • В компании Вас встретят опытные сотрудники-наставники, которые помогут адаптироваться в нашей команде и научат работать в соответствии с политикой и стандартами компании;
  • В компании вы можете двигаться по карьерной лестнице. Главное показывать высокие результаты и иметь желание двигаться вперед!
  • В каждом мед. центре у нас оборудована уютная кухня, в которой имеется микроволновая печь, холодильник, кофемашина, термопот;