Укладчик-упаковщик фармацевтической продукции

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: Авексима
улица Гамалеи 18

Авексима — российская фармацевтическая компания полного цикла: от научных разработок до выпуска и продвижения инновационных лекарственных препаратов. В нашем портфеле более 60 брендов, собственные производственные мощности и амбициозная команда, объединённая стремлением делать качественные и доступные лекарственные препараты для миллионов людей.
Мы убеждены, что по-настоящему помочь людям может только тот, кто берёт на себя ответственность и внедряет новые технологии.

Приглашаем на развивающуюся производственную площадку в г. Москве Укладчика-упаковщика фармацевтической продукции

Ваши основные задачи:

• Упаковка продукции в потребительскую упаковку (согласно комплекту), а также упаковка в транспортную гофротару.
  • Отбраковка продукции.
  • Нанесение соответствующей маркировки согласно внутренним инструкциям.
  • Своевременное и аккуратное заполнение производственных журналов согласно инструкциям.
  • Поддержание гигиены на производстве согласно внутренним инструкциям по гигиене и санитарной обработке производственных помещений.

Чтобы к нам присоединиться, вам нужно:

• Среднее или среднее-специальное образование.
  • Опыт работы на фармацевтическом или пищевом производстве - обязателен.
  • Готовность выдерживать высокий темп работы (такие периоды не постоянно, но бывают).
  • Ответственность, энергичность, коммуникабельность, внимательность, аккуратность.

Успешному кандидату мы рады предложить:

• Конкурентный уровень заработной платы.
  • ДМС для сотрудника после прохождения испытательного срока, а также льготное подключение к ДМС членов семьи.
  • График работы с 08:30 до 17:00.
  • Комфортный офис в районе м. Щукинская.
  • Работа в команде профессионалов, готовых делиться опытом и экспертизой.

Заботимся о здоровье – создаем будущее!