Железнодорожный (Московская область)
Октябрьский проспект 1
Октябрьский проспект 1
Компания РТП является ведущим российским производителем полипропиленовых труб и фитингов для систем отопления, водоснабжения и канализации. С 2005 года мы создаём продукцию, которая обеспечивает комфорт и безопасность в домах, школах, больницах и бизнес-центрах по всей стране. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и желание делать мир лучше. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет стандарты качества жизни!
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с 1-ого рабочего дня (полный соц. пакет);
Уютный офис по адресу: г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 1 БЦ "Лермонтовский";
Стабильная "белая" заработная плата 2 раза в месяц;
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (1 час обед);
Работа в профессиональной, амбициозной команде с возможностью роста и развития;
Обучение и быстрый ввод в должность;
Помощь на всех этапах работы.
Основные задачи:
Ведение и координация строительных проектов с "нуля" до сдачи объекта;
Организация работы с ключевыми участниками строительства: застройщиками, подрядчиками, проектировщиками;
Проведение переговоров и презентаций продукции компании на строительных объектах;
Анализ рынка, мониторинг активности конкурентов, выявление новых возможностей для развития;
Ведение отчетности и управление проектами в CRM-системе;
Контроль сроков, бюджета и качества выполнения работ;
Внедрение инновационных решений и повышение эффективности процессов.
Для нас важно:
Аналогичный опыт работы от 1 года;
Знание специфики промышленного строительства и инженерных систем (отопление, водоснабжение, канализация);
Навыки ведения переговоров и презентаций, умение убеждать и выстраивать долгосрочные отношения;
Знание программ 1С, Б24;
Готовность к разъездному характеру работы и самостоятельности в принятии решений;
Высшее техническое или строительное образование будет преимуществом.