Менеджер по продажам (начинающий)

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Steel House
Липецк
улица имени Баумана 299А

Мы - динамичная и амбициозная компания, 7 лет занимаемся продажей кровельных и фасадных материалов. У нас два современных шоу-рума. Сейчас активно развиваем новые направления и ищем того, кто будет расти вместе с нами!

Чем предстоит заниматься?

Ты станешь незаменимым помощником для старшего менеджера и важной частью команды. В твои задачи будет входить:

• Помощь в продажах: расчет коммерческих предложений (КП), помощь в сборке заказов и подготовке презентаций товара.

• Поддержание порядка: создание комфортной рабочей атмосферы в офисе (заказ воды, канцелярии и т.д.).

Что мы предлагаем?

Мы ценим своих сотрудников и создаем условия для роста и комфортной работы:

• Доход: на испытательном сроке оклад 50 000 руб. Далее +% от продаж менеджеров, которым ты помогаешь.

• Реальный карьерный рост: всего за полгода можно вырасти до старшего менеджера по продажам с доходом 150 000 - 200 000 руб. на руки.

• График: пн-пт 8:30-17:30 (пятница - сокращённый день), 2 раза в месяц выход в сб 9:00-14:00 с перспективой перехода на 5-дневную рабочую неделю.

• Комфорт: своя кухня (холодильник, микроволновка, чайник), дружный коллектив.

• Бонусы: оплата корпоративной связи, годовая премия, праздники за счет компании, покупка продукции по себестоимости.

• Обучение: внутренние тренинги и адаптация под руководством старшего менеджера.

Ты - идеальный кандидат, если:

• Ищешь старт в продажах или уже имеешь опыт ассистента/офис-менеджера.

• Обладаешь грамотной речью и аккуратным внешним видом.

• Нацелен на результат и высокий доход - готов учиться, брать на себя ответственность и расти вместе с компанией.

• Обладаешь техническим складом ума - тебе придётся погружаться в документацию по основам строительства.

Готов стать частью нашей команды и расти до 200 000 ₽/мес+?

Не откладывай свое развитие на потом! Откликайся на вакансию, и мы обсудим твое будущее в нашей компании!