Программист 1С (в штате компании)

Дата размещения вакансии: 04.12.2025
Работодатель: Кадровые решения
от 200000 до 300000 RUR
переулок Сивцев Вражек 29/16

Наша компания занимается аутсорсингом бизнес-процессов контакт-центра для крупных компаний, сейчас у нас 900+сотрудников в штате в 5 городах. Мы ищем специалиста по 1С, кто сможет быстрее, чем внешний подрядчик вносить нужные нам изменения в наши процессы и оптимизировать ТЗ для работы этого внешнего подрядчика.
Полноценное оформление в штат по Трудовому кодексу, без самозанятости.

• Сопровождение 1С (ЗУП, БУ, ДО),
  • Разработка отчетов и печатных форм
  • Доработки конфигурации

Уровень оплаты из указанных границ устанавливается в зависимости от реальных навыков кандидата. Нам предпочтителен сотрудник с максимальным набором навыков, но есть возможность прокачать их во время работы у нас.

• Опыт работы программистом 1С не менее года, с практическим применением платформы 1С:Предприятие 8.3
  • Опыт управления типовыми конфигурациями 1С:Бухгалтерия предприятия (редакция 3.0 или выше), 1С:ЗУП (редакция 3.1 или выше) и 1С:Документооборот (редакция 2.1 или выше), включая их обновление и интеграцию.
  • Практический опыт в предметных областях: бухгалтерия (учет ОС, НМА, расчеты с контрагентами, налоговый учет) и кадровый учет (расчет зарплаты, управление персоналом, отчетность в фонды), с пониманием нормативной базы РФ.
  • Понимание архитектуры хранения данных в 1С.

Технические навыки:

• Уверенное владение инструментами разработки в 1С: создание новых форм документов, отчётов, обработок и регистров по запросам пользователей.
  • Навыки настройки ролей доступа, прав пользователей и механизмов безопасности в конфигурациях

• Фиксированный доход, работа в офисе (между ст.м Смоленская и Кропоткинская). Возможен гибридный режим.