Авангардная улица 3
О компании:
Мы — стабильная компания на рынке светотехники, стремительно расширяющая клиентскую базу и ассортимент. Сотрудничаем с ведущими производителями: Arlight, Световые Технологии, АСТЗ, Вартон. Мы не просто продаем лампочки и светильники, мы создаем световые решения, которые преображают пространства: от уютных кафе и офисов до современных школ, лечебных учреждений, жилищных комплексов и архитектурных шедевров. Наша миссия — делать мир ярче и красивее.
Кого мы ищем:
Амбициозных, целеустремленных специалистов с опытом в продажах свето/электротехники или начинающих менеджеров, готовых развиваться в этой сфере, тех, кто не боится светиться на полную мощность и готов зажигать своими идеями.
Важно: желание работать, обучаться и достигать высоких результатов.
· Выстраивать долгосрочные и светлые отношения с новыми и существующими клиентами (архитектурные бюро, проектные организации, дизайнеры, строительные компании, монтажники).
· Консультировать клиентов, подбирая идеальное световое решение под их задачи (здесь вам предстоит стать настоящим «светлым» гением).
· Готовить коммерческие предложения и вести переговоры, где вы будете не менеджером, а виртуозом делового общения.
· Вести проектную работу от первого контакта до успешной реализации и счастливых глаз клиента.
· Анализировать рынок и конкурентов, чтобы всегда быть на острие световых трендов.
Мы ищем того, кто:
· Обладает опытом в продажах (желательно в b2b, электротехнических, строительных, отделочных товарах). Опыт в светотехнике — большой плюс!
· Не ждет указаний, а сам инициативно ищет и находит возможности для роста (имеет внутренний «источник питания»).
· Обладает даром убеждения и умеет слушать, чтобы понять истинные потребности клиента.
· Уверенно пользуется ПК (1С, CRM, офисные приложения).
· Готов не просто продавать, а разбираться в продукте, чтобы стать экспертом в глазах клиента.
Что мы предлагаем (Наши плюсы):
· Стабильный «свет» на карту: конкурентный оклад + щедрый процент от продаж. Уровень дохода ограничен только вашей энергией и желанием.
· Мощный «светодиодный драйвер»: официальное трудоустройство с первого дня, и полная поддержка опытных коллег.
· Постоянное развитие и прокачка скилов: обучение продукту, тренинги по продажам и возможность расти вместе с компанией до руководителя направления.
· Интересные задачи: вы будете работать не с сомнительными товарами, а с современным технологичным оборудованием, которое реально меняет облик городов и интерьеров.
· Работа в команде единомышленников, где ценят инициативу и горят своим делом, а не просто отрабатывают часы.
·Гибкий график: возможность удаленной работы при выполнении плана.
Как откликнуться?
Если вы чувствуете, что готовы выйти из тени и осветить своим талантом рынок продаж — присылайте свое резюме! В письме кратко напишите, какой ваш любимый световой проект (это может быть даже освещение в вашей собственной квартире) и почему он вас впечатлил.
Давайте создавать яркие проекты вместе