Майкоп
улица Якуба Коблева
улица Якуба Коблева
В связи с увеличением продаж в жилом комплексе бизнес-класса "Звезды", мы открываем новую позицию энергичного сотрудника в наш новый отдел продаж.
Мы предлагаем Вам:
- Трудоустройство согласно ТК РФ, все соц.гарантии и расширенный пакет ДМС;
- График 5/2 с гибкими выходными;
- Высокий уровень дохода, без потолка: оклад + %, в среднем от 150000 до 300000 рублей на руки;
- Рабочее пространство в ультрасовременном офисе продаж, оснащенном передовым оборудованием, включая интерактивный touch-стол, открывающий панораму всех объектов компании;
- Объект, которым можно гордиться;
- Роль универсального менеджера – реализация вашего потенциала в личных продажах, развитии партнерской сети и сотрудничестве с агентствами недвижимости;
- Коллектив, где ценится вклад каждого и приветствуются новые идеи;
- Доступ к корпоративному университету, предоставляющему широкие возможности для повышения квалификации и развития профессиональных навыков;
- Яркая и насыщенная корпоративная жизнь с увлекательными мероприятиями, выездами и клубами по интересам – почувствуйте себя частью дружной команды.
- Привилегии для сотрудников: скидки на приобретение жилья в наших комплексах, ценные подарки к профессиональным и государственным праздникам;
Ваши задачи:
- Достижение амбициозных планов продаж;
- Персональное сопровождение клиентов на всех этапах сделки;
- Проведение эффектных презентаций и консультаций, раскрывающих все преимущества наших объектов;
- Работа с теплой базой клиентов и входящими заявками;
- Ведение воронки продаж в удобной системе Bitrix24;
Вы идеально подойдете для должности, если:
- Имеете за плечами не менее года успешной работы в сфере продаж недвижимости (опыт работы у застройщика будет вашим преимуществом);
- Умеете находить общий язык с любым клиентом, обладаете высоким уровнем эмпатии и клиентоориентированности;
- Обладаете выдающимися коммуникативными и лидерскими навыками – умеете убеждать и вести за собой;
- Владеете техниками ведения переговоров и отработки возражений в совершенстве – всегда находите решение;
Не упустите свой шанс! Откликнитесь прямо сейчас, и мы свяжемся с вами для назначения собеседования.
Станьте частью нашей большой и стабильной команды, где ваши таланты будут оценены по достоинству!