Дмитровское шоссе 46к2с2
Дмитровское шоссе 46к2с2
О нас:
Мы - ведущее издательство в сфере медицинской литературы. Наша миссия - обеспечивать врачей и ученых актуальной научной информацией. Мы ищем специалиста, который будет стратегически выстраивать присутствие нашего бренда на ключевых отраслевых площадках.
Комплексное управление выставочной деятельностью - от стратегического выбора мероприятий и организации участия до презентации бренда на стенде и анализа эффективности.
В ваши задачи входит:
- Анализ и подбор релевантных для нас выставок, конференций и научных съездов.
- Ведение календаря мероприятий.
- Полный цикл организационной работы: переговоры с организаторами, заключение договоров, оформление всей необходимой документации.
- Планирование и контроль логистики, заказ и подготовка материалов для стенда, координация всех процессов «под ключ».
- Профессиональная презентация нашего издательства и портфеля журналов на стенде.
- Консультирование посетителей по продукции, оформление подписок и продажа печатных версий.
- Сбор первичных контактов и передача горячих лидов менеджерам по продажам для дальнейшей работы.
Мы ищем кандидата, который:
- Обладает отличными организаторскими способностями и умеет вести несколько проектов одновременно.
- Имеет опыт ведения переговоров и заключения договоров.
- Внимателен к деталям и умеет работать с документами.
- Обладает навыками публичных выступлений и уверенно чувствует себя при представлении компании.
- Нацелен на результат и понимает, что качественная организация - это основа для успешного представления бренда.
- Готов к командировкам в другие города.
- Стабильный оклад.
- Ежемесячная премия, напрямую зависящая от ваших результатов.
- Работу с уникальным продуктом: вы будете представлять ведущие медицинские издания, пользующиеся доверием у профессионалов.
- Команду единомышленников, с которыми интересно расти и развиваться.
- Развитие навыков в области продаж, публичных выступлений и ведения переговоров.
- Официальное трудоустройство с первого дня и современную рабочую среду.