Специалист по юзабилити

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: Ашманов и партнеры
Верейская улица 29с134

«Ашманов и партнеры» — одна из наиболее ярких компаний на российском рынке интернет-маркетинга.

Агентство основано в 2001 году, разработало ныне общепринятую профессиональную терминологию в поисковом продвижении, проводит крупнейшие ежегодные отраслевые конференции.

Мы специализируемся на представлении комплексных услуг по продвижению бизнеса в Интернете, а также разрабатываем технологии и полезные сервисы для интернет-маркетологов.

Сегодня более 300 компаний используют наши продукты, а количество пользователей наших сервисов исчисляется десятками тысяч.

Приглашаем к сотрудничеству Специалиста по юзабилити.

Задачи:

• проведение оценок интерфейсов с опорой на данные систем аналитики - 90% времени
  • проведение юзабилити исследований (опросы, тестирования и др.)
  • проектирование отдельных страниц сайта
  • составление отчетов по результатам работ, обоснование решений, презентация результатов внутренней команде проекта и клиенту

• опыт проведения экспертной оценки интерфейсов
  • умение анализировать целевую аудиторию, составлять сценарии и cjm
  • опыт работы с Яндекс.Метрика и GA (базовые отчеты, поведение пользователей), умение с помощью данных строить и подтверждать гипотезы
  • опыт организации и проведения исследований (глубинные интервью, юзабилити тестирования, тайный покупатель), составление отчетов по результатам исследований (желательно)
  • опыт работы в Figma, проектирование интерфейсов
  • Будет плюсом: базовые знания в области seo и cpc (терминология, факторы ранжирования, виды рекламы)

• Что мы предлагаем:

• Получение уникального опыта в digital-маркетинге;
  • Работу в комфортном офисе в БЦ Верейская плаза (возможна полная удаленка или гибрид);
  • Внутреннее корпоративное обучение, посещение курсов Академии Интернет-маркетинга;
  • Посещение конференций, семинаров за счет компании;
  • Оформление по ТК с первого рабочего дня.
  • Мы ценим личное время и комфорт сотрудников, поэтому:

• У нас есть множество различных скидок для наших сотрудников от партнеров (Яндекс, Skillbox, SkyEng, Буквоед, Читай-город и пр.);
  • Вы можете работать в удобном формате - в офисе, удаленно или в гибридном формате;
  • Мы компенсируем обучение для сотрудников компании;
  • В офисе принимает массажист и мастер по маникюру, а также есть корпоративный спортзал, где можно заниматься самостоятельно или посещать групповые занятия с тренером;
  • На офисной кухне организовано питание для сотрудников - можно перекусить в любое время свежими продуктами и фруктами или выпить кофе.