Корпоративный юрист (юрист в единственном лице), фитнес

Дата размещения вакансии: 13.11.2025
Работодатель: THE FLEX
улица Красная Пресня 24

THE FLEX — федеральная сеть премиальных фитнес-студий, где любят спорт, людей и большие цели. За 7 лет мы выросли в 10 городах России, но не собираемся останавливаться. Нас объединяет энергия, экспертиза и желание создавать лучшее — для гостей и для своей команды.

Мы в поисках юриста, который станет надежным правовым фундаментом для нашего динамичного роста. Того, кто возьмет на себя ответственность за юридическую безопасность и выстроит процессы.

Ключевые задачи:

• Правовой аудит и построение системы:

• Проведение аудита текущей деятельности и приведение всех процессов в соответствие с законодательством.

• Формирование и ведение полной договорной базы, создание удобного электронного хранилища и реестра.

• Договорная работа «под ключ»:

• Разработка, проверка и актуализация всех типов договоров: от хозяйственных (поставка, аренда, оказание услуг) до ключевых — с клиентами и персоналом.

• Контроль за соблюдением договорной дисциплины.

• Правовой щит компании:

• Мониторинг изменений в законодательстве и оперативная адаптация под них нашей деятельности.

• Консультирование руководителей и сотрудников по юридическим вопросам.

• Ведение претензионной и судебной работы.

• Взаимодействие с контролирующими органами.

• Полное сопровождение вопросов, связанных с корпоративной структурой, обработкой и хранением персональных данных.

Что для нас важно:

• Высшее юридическое образование.

• Опыт работы корпоративным юристом, включающий всю цикличность договорной работы.

• Знание законодательной базы в сфере хозяйственной деятельности, персональных данных, трудового права.

• Опыт работы в сфере услуг будет огромным плюсом.

• Способность работать в режиме стартапа: проактивность, энергичность, умение расставлять приоритеты.

• Внимательность к деталям и навык структурировано излагать свою позицию — как на бумаге, так и в живой дискуссии.

• Работу в динамично развивающейся компании.
  • Гибридный формат работы с гибким началом рабочего дня.
  • Конкурентоспособный уровень заработной платы (обсуждается с финальным кандидатом по итогам собеседования исходя из его уровня компетенций).
  • Корпоративные льготы: бесплатный фитнес в студиях THE FLEX, обучение и развитие.

• Профессиональную команду единомышленников, где ценятся идеи и инновации.
  • Атмосферу драйва, возможности финансового роста и профессионального развития.