Ты - тот самый специалист, который уже знает все о международных логистических продажах. Ты умеешь закрывать сложные сделки, ведешь портфель от 15 млн руб./месяц и понимаешь, что настоящие переговоры начинаются после подписания договора.
А мы - транспортно-логистическая компания. За 10+ лет мы прошли путь от регионального перевозчика до игрока федерального уровня. Но сейчас речь не о нас. Речь о том, что мы ищем одного человека на позицию Менеджера по продажам (международные перевозки). Не для «закрытия плана», а для изменения ландшафта рынка.
Что мы НЕ предлагаем:
Шаблонные KPI и микроменеджмент
Бесконечные согласования по каждому клиенту
Жесткую привязку к офису с 9 до 18
Что мы ПРЕДЛАГАЕМ:
Оклад от 150 000 руб. + 10% от маржи без потолка
Дополнительный бонус 14% за сделки с маржинальностью выше 5 млн руб./месяц
Прямое взаимодействие с директором, участие в ежемесячных стратегических сессиях, обсуждения, принятие решений, советы - все в живом процессе.
Идеальный кандидат — это ты, если:
Уже работаешь в компании-конкуренте и чувствушь, что уперся в потолок
Знаешь, как вести переговоры с клиентами из сегмента FMCG, промышленности или e-commerce
Понимаешь разницу между EXW, FCA и DAP не по учебникам, а по реальному опыту
Как будет выглядеть твой первый месяц в компании:
Неделя погружения: личные встречи с CEO и ключевыми руководителями
Ты получишь карт-бланш на тестовые переговоры с 3-5 стратегическими клиентами компании
Мы вместе составим индивидуальный план развития на 6 месяцев с четкими метриками успеха
«Мы ищем не исполнителя, а союзника. Человека, который сможет бросить вызов нашему текущему подходу к продажам и предложить новые решения».
Тебе интересно, но есть сомнения?
Давай договоримся о коротком 20-минутном звонке
Обсудим:
Конкретные цифры и условия, которые будут интересны именно тебе
Твои карьерные ожидания на ближайшие 2-3 года
Как мы можем помочь в реализации твоих амбиций
Обещаю - разговор будет непохож на стандартное собеседование.