3Б
Обязанности• Организация и контроль работы персонала салона• Расширение клиентской базы, внедрение новых сервисов и акций• Анализ рынка и конкурентной среды, поиск точек роста• Ведение документации, отчетности, работа с договорами• Контроль качества обслуживания гостей• Решение административных и хозяйственных вопросов• Взаимодействие с поставщиками и подрядчиками
Требования• Опыт управления коллективом и работы в сфере услуг от 3 лет• Навыки координации персонала и построения эффективной команды• Умение анализировать рынок и внедрять новые инструменты для привлечения клиентов• Опыт ведения документации и работы с отчетностью• Организованность, ответственность, клиентоориентированность• Грамотная устная и письменная речь
Мы предлагаем• Премии за успешное выполнение задач• Скидки на услуги и продукцию салона• Дружный коллектив и комфортную атмосферу• Возможности для профессионального роста
О компании Мы — современный салон красоты, который ценит своих сотрудников и клиентов. Ставим качество и сервис на первое место, постоянно развиваемся и ищем единомышленников, готовых расти вместе с нами!