улица Гоголя 13
🌟 Ищем яркого и активного Менеджера смены в ресторан «На Семи Югах» — помоги нашим гостям насладиться путешествием по берегам Южных стран! 🌎
Если ты — КОЛОРИТНЫЙ,АКТИВНЫЙ и ЧУТКИЙ — именно ты можешь сделать каждую смену незабываемой!
Обожаешь создавать уют, вдохновлять команду и делиться позитивом — мы ждем тебя!
Что тебя ждет в нашей команде?
- Сменный график: 2/2 с 9:00 до 23:00 — легко совмещать работу с личными увлечениями
- Официальное трудоустройство — всё по закону
- Конкурентная зарплата: 270 ₽/час + KPI, выплаты 2 раза в месяц — без задержек
- Возможность развития и роста: обучайся, расширяй свои навыки и двигайся вместе с нами!
- Дружелюбная энергичная атмосфера, стильный дресс-код и вкусная еда
- Доставки до дома — заботимся о комфорте!
- Медицинский осмотр за счет компании- мы заботимся о наших сотрудниках
Что входит в твои обязанности?
- Создавать атмосферу уюта и гостеприимства, чтобы каждый гость почувствовал дыхание южных берегов
- Обеспечивать стабильную и высококачественную работу ресторана
- Вдохновлять и развивать команду — ты я/АКТИВНЫЙ, умеешь мотивировать и поддерживать коллектив от 30 человек
- Вести диалог с гостями, находить решения и реагировать на любые ситуации с чуткостью и профессионализмом
- Продвигать продажи, достигать целей и вдохновлять команду на результат
- Поддерживать атмосферу яркости, колорита и позитива, ведь наш бренд — это отражение ярких эмоций и новых открытий
Кого мы ищем?
- Позитивного, открытого и отзывчивого лидера, который искренне любит свое дело и болеет за команду
- Того, кто не боится проблем и ищет возможности для роста даже из сложных ситуаций
- Лидера, способного ставить цели, достигать их и вдохновлять команду
- Того, кто понимает, что главный гость — это сердце нашего ресторана
- Любит общаться, расти и развиваться вместе с нами — если ты я/ЧУТКИЙ и я/АКТИВНЫЙ, это точно про тебя!
И это еще не все!
👏 Пригласи друга в команду — получи 5 000 рублей за каждого приглашенного, который успешно пройдет испытательный срок!
Поддержи своих знакомых и вместе достигайте новых вершин!
Если ты хочешь стать частью команды, которая создает вкусные приключения и яркие эмоции — ждем именно тебя!
📞 Пиши или звони
🌎 Вместе мы откроем новые грани вкусовых путешествий!