Менеджер по продажам коммерческого транспорта Foton и дорожно-строительной техники
Готов покорять дороги Пермского края? Присоединяйся к нашей команде!
Мы — динамичная компания, лидер на рынке продаж надежной коммерческой и специальной техники. В связи с расширением мы ищем целеустремленного Менеджера по продажам, который станет движущей силой нашего роста в Пермском крае.
Если ты амбициозен, любишь общаться с людьми и видишь результат своих усилий — тебе к нам!
Чем ты будешь заниматься:
🎯 Активный поиск и привлечение клиентов: Ты будешь сам создавать свои продажи, находя и вовлекая новых партнеров.
🤝 Проведение переговоров и презентаций: Ярко и убедительно представлять преимущества техники Foton, закрывая сделки.
💼 Развитие долгосрочных отношений: Стать надежным партнером для своих клиентов, выстраивая прочные и долгие связи.
📈 Выполнение и превышение планов: Работа на результат, где твой доход напрямую зависит от твоих усилий.
🚛 Экспертное консультирование: Помогать клиентам в выборе идеальной техники для их бизнеса.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт успешных продаж от 1 года.
Обладает отличными коммуникативными навыками и умением договариваться.
Готов к разъездному характеру работы.
Умеет работать в команде и нацелен на серьезные результаты.
Знание рынка коммерческого транспорта или спецтехники будет большим плюсом.
💰 Достойный доход: Оклад + высокий процент от продаж. Мы ценим твой труд и платим по заслугам!
🗺️ Территория для роста: Разъездной формат работы с служебным транспортом или компенсацией расходов.
🤝 Стабильность: Официальное трудоустройство с первого дня, график 5/2.
🚀 Развитие: Обучение продукту, сильная команда и карьерные перспективы в быстрорастущей компании.