улица Мамина-Сибиряка 52
ООО «Санитарно-гигиеническая компания» (ООО «СанГиК») — лидер на рынке экологических экспертиз и лабораторных исследований с 2009 года. Более 15 000 клиентов по всей России доверяют нам благодаря комплексной экспертизе в сфере санитарно-экологического законодательства, градостроительных норм, охраны труда и пожарной безопасности.
В связи с расширением команды мы ищем опытного и внимательного Врача по радиационной гигиене.
- Проведение санитарно-гигиенических экспертиз проектов размещения источников ионизирующего излучения (ИИИ);
- Экспертная оценка условий работы с ИИИ;
- Анализ и оценка протоколов лабораторных исследований, связанных с радиационным контролем.
Мы ищем специалиста, который соответствует требованиям:
Желателен опыт работы в органах Роспотребнадзора, ФБУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии", или в коммерческих ОИ в сфере радиационного контроля.
- Высшее медицинское образование по специальности «Медико-профилактическое дело»;
- Действующий сертификат или свидетельство об аккредитации по специальности «Общая гигиена»;
- Опыт проведения санитарно-гигиенических экспертиз в сфере радиационных рисков, включая оценку проектов размещения ИИИ;
- Глубокое знание действующей нормативно-правовой базы в области радиационной безопасности;
- Уверенное владение ПК и программами Microsoft Office;
- Ответственность, аналитический склад ума, внимательность к деталям и умение работать с большими объемами информации.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и своевременная «белая» заработная плата 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Окладно-премиальная система оплаты труда — ваш доход напрямую зависит от результатов и количества проведенных экспертиз;
- Удобный график работы: 5/2 с понедельника по пятницу, с 8:30 до 17:15 (возможен гибкий перенос по согласованию);
- Повышение квалификации и обучение за счет компании;
- Дружный коллектив: корпоративные мероприятия, праздники и спортивные активности.