улица Юннатов 16
Наша компания специализируется на комплексных поставках стальных труб и металлопроката для предприятий топливно-энергетического комплекса.
Наши клиенты - это крупнейшие предприятия России в сфере строительства, энергетики, нефтегазовой, химической и прочих отраслей промышленности.
Основной целью компании является оказание высокого уровня сервиса и поставка продукции гарантированного качества.
Мы нацелены на результат, поддерживаем атмосферу партнерства и взаимного уважения в коллективе. В компании построена гибкая система управления, которая позволяет шире мыслить каждому члену команды и тестировать новые гипотезы.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды!
Основные обязанности:
- Продажи трубной продукции и металлопроката
- Поиск и привлечение новых клиентов
- Участие в тендерах на основных гос площадках (B2B, ЭТП-ГПБ, Россельторг и т.д.)
- Проектная работа по поставкам трубной продукции для строительства инфраструктурных объектов
- Сопровождение сделки от подписания контракта до полной отгрузки и получения оплаты
Требования к кандидату:
- Опыт работы не менее 1 года в аналогичной сфере
- Коммуникабельность и ответственность
- Умение работать с дебиторской задолженностью
- Навыки составления писем, договоров, спецификаций, счетов и тд. (будут преимуществом).
- Обучаемость и желание работать в команде
Условия сотрудничества:
- Работа в развивающейся компании с профессионалами своего дела
- Комфортный офис, метро Динамо/Петровский парк
- График работы с ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
- Заработная плата формируется из окладной части + установленный процент с продаж. Уровень дохода не ограничен и напрямую зависит от вашего желания расти и зарабатывать.
- Проводим корпоративное обучение, тренинги, курсы повышения квалификации.
- Оформление по ТК РФ, после прохождения испытательного срока.