Рубежная улица 174
О компании
«Золотая усадьба» (Уфа) — надёжный застройщик, специализирующийся на строительстве домов и бань из сруба ручной рубки большого диаметра. Мы создаём уникальные объекты премиум‑класса, сочетающие традиции деревянного зодчества и современные технологии. В связи с расширением портфеля заказов ищем энергичного менеджера по продажам.
Если вы прочитаете это объявление до конца, начните сопроводительное письмо со слов:
«Я подхожу вам, так как…» — это поможет нам выделить ваш отклик среди прочих.
Что предстоит делать:
вести полный цикл продаж: от первого контакта до подписания договора;
консультировать клиентов по технологиям строительства, материалам и проектам;
проводить презентации объектов (в офисе и на площадках);
работать со входящими заявками и тёплой базой клиентов;
сопровождать сделки до сдачи объекта;
анализировать потребности клиентов и предлагать оптимальные решения.
Мы ждём, что вы:
имеете опыт в продажах от 1 года (желательно в строительстве, недвижимости или премиум‑сегменте);
умеете слушать, выявлять потребности и аргументировать ценность предложения;
владеете техниками переговоров и закрытия сделок;
нацелены на результат и готовы работать на процент;
комфортно чувствуете себя в сфере премиум‑услуг и умеете держать высокий уровень коммуникации.
доходный пакет: оклад + высокий процент с каждой сделки (средний доход успешных менеджеров — от 150 000 руб./мес.);
гибкий график: 5/2 с возможностью корректировки под встречи с клиентами;
обучение: погружение в технологию сруба, продуктовая подготовка, тренинги по продажам;
поддержку: выделенный менеджер сопровождения, маркетинговые материалы, CRM‑система;
бонусы: премии за перевыполнение плана, корпоративные мероприятия;
перспективы: рост до руководителя направления при достижении KPI.
Почему стоит выбрать нас?
стабильный поток входящих заявок — вам не нужно осущестивлять «холодный» поиск;
премиальный сегмент — клиенты ценят качество и готовы платить;
репутация компании экономит ваше время на убеждение;
команда профессионалов, которая помогает закрывать сложные сделки.
Как откликнуться?
Отправьте резюме и короткое письмо (3–4 предложения) о том, почему вы подходите на эту позицию.
Мы рассматриваем отклики в течение 2-3 рабочих дней и приглашаем на собеседование лучших кандидатов.