Специалист по оценке и развитию персонала

Дата размещения вакансии: 17.11.2025
Работодатель: Газпром трансгаз Томск
Томск
улица Крылова 6/2

ООО «Газпром трансгаз Томск» - это крупная компания, которая управляет более 13 000 км магистральных газопроводов, 17 компрессорными станциями и 171 газораспределительными станциями в 15 регионах, имеет 29 филиалов во всех регионах присутствия. В компании работает около 11 000 сотрудников.

Мы – молодая, креативная команда, создающая цифровые решения, которые меняют отрасль! У нас нет скучных задач – только масштабные проекты. Приходи к нам, если готов развиваться вместе с нами. Мы ждем именно тебя!

Вакансия в Корпоративном институте г. Томск, сейчас мы в поиске Специалиста по оценке компетенций и развитию персонала.

• Формирование модели компетенций по направлениям деятельности Общества;
  • Разработка профилей компетенций должностей и профессий по направлениям деятельности Общества;
  • Разработка оценочного и образовательного контента различных форм (видеолекции, уроки, презентации и т.д.) для формирования индивидуальных образовательных траекторий работников по итогам оценки компетенций;
  • Разработка программно-методического обеспечения образовательного процесса работников Общества;
  • Разработка и актуализация рабочих программ учебных дисциплин для работников Общества;
  • Рецензирование и экспертиза учебных и научно-методических материалов;
  • Формирование и редактирование учебных материалов всех форматов: пособия, методические указания, лекции.

• Высшее образование (педагогическое, психологическое, менеджмент, управление персоналом). Наличие технического образования будет преимуществом;
  • Приветствуется опыт работы в производственной сфере; желателен опыт работы в образовательном сегменте (ВУЗы, бизнес-школы, T&D, образовательные форумы, онлайн-школы, корпоративное обучение в производственной сфере);
  • Знание особенностей и опыт разработки разных форматов курса (ДПО, слайдовые, лонгриды и т.д.);
  • Опыт работы с LMS, LXP платформами приветствуется;
  • Деловые и личные качества: инициативность, стрессоустойчивость, высокая скорость обработки информации, готовность к изменениям, владение навыками эффективной коммуникации, ответственность за результат;
  • Свободное владение текстовыми, табличными, презентационными редакторами (P7-офис, LibreOffice и т.д.);
  • желателен опыт учебно-методической работы.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Конкурентоспособная заработная плата, 2 раза в месяц;
  • График работы: 5/2;
  • Единовременная стимулирующая выплата к ежегодному оплачиваемому отпуску и другие дополнительные выплаты;
  • Санаторно-курортное лечение в санаториях ПАО "Газпром";
  • Медицинское обеспечение (ДМС, в том числе оплата стоматологических услуг);
  • Ежегодные новогодние подарки для детей работников;
  • Программа летнего отдыха для детей работников;
  • Программа поддержки молодых специалистов;
  • Корпоративная система обучения.

Ваш потенциал + наша поддержка = успешное будущее. Создай его вместе с нами!