улица Страны Советов 19
Кто мы?
Мы — «Грандфаянс», компания с 25-летней историей, один из лидеров на рынке сантехники и мебели для ванных комнат. У нас есть собственный бренд Eva Gold, и наша география — это уже более 60 городов! Но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно бросаем вызов самим себе, выходя за рамки привычного. Теперь мы ищем тебя!
Почему с нами интересно?
Мы ценим не только результат, но и твой комфорт и развитие. Мы создали среду, где растить карьеру — приятно и перспективно.
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
Гармония work-life balance: График с 8:30 до 17:30, который позволяет планировать свой день.
Оплата: 50 000 руб. оклад + премии без потолка (% от продаж);
Мы не бросаем в одиночку: С первого дня тебя будет поддерживать наставник. Наши руководители и коллеги — практики, которые горят своим делом и охотно делятся опытом.
Растим профессионалов: Мы регулярно проводим тренинги и обучающие программы для твоего постоянного развития.
Заботимся о тебе:
Корпоративные мероприятия и дружный team-building.
Подарки детям к праздникам.
Выгодные скидки на лучшую сантехнику и мебель для ванной.
Чем ты будешь заниматься? (Твои ключевые задачи):
Стратегически развивать клиентскую базу. Мы не заваливаем холодными звонками, а выстраиваем диалог с теми, кому действительно интересен наш продукт.
Укреплять партнерские отношения: от оперативного решения текущих вопросов (выставление счетов) до формирования долгосрочных, взаимовыгодных связей.
Проводить презентации и переговоры, убедительно демонстрируя преимущества наших продуктов и закрывая сделки.
Быть в курсе рыночных трендов: анализировать нишу и конкурентов, чтобы предлагать клиентам самые актуальные решения.
Организовывать и контролировать: вести работу в CRM (Bitrix24) и документооборот (договоры, заявки), обеспечивая полный порядок на каждом этапе сделки.
Мы ищем тебя, если ты:
Горишь желанием развиваться.
Коммуникабелен, убедителен и ответственен — твоя речь грамотна, а подход к делу — настойчив.
Быстро учишься и открыт ко всему новому.
Уверенно владеешь ПК (Word, Excel). Знание 1С.
Ждем твое резюме! Стань частью сильной команды, где твой вклад ценят, а твои амбиции поддерживают.
Мы уверены: именно ты — наш будущий коллега!