Речной переулок 3
Ваша энергия — наш драйв!
Хотите быть частью команды, которая создаёт прочную основу для индустриального будущего? Присоединяйтесь к нам — ускоряйте производство металлоконструкций и развивайтесь вместе с профессионалами!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объёма выполненных работ.
График и условия работы • График: 5/2, с 8:00 до 17:00 • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Работа на территории современного цеха работодателя
Обязанности • Помощь основным рабочим в цехе • Перемещение и сортировка металлоконструкций и материалов • Поддержание порядка на рабочем месте • Участие в погрузочно-разгрузочных работах • Выполнение поручений мастера
Требования • Готовность к физическому труду • Ответственность и исполнительность • Внимательность к технике безопасности • Желание учиться и работать в команде • Опыт не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство • Социальный пакет • Премии за хорошую работу • Дружный коллектив и наставничество
О компании РСЗ — надёжный партнёр для предприятий тяжёлой промышленности. Мы производим и монтируем металлоконструкции, работаем по всей России и ближнему зарубежью. Современное оборудование, выверенные процессы и команда профессионалов — всё это позволяет нам быть лидерами отрасли. Присоединяйтесь и станьте частью сильной команды!