Руководитель группы андеррайтинга

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: Флит Автолизинг
Екатеринбург
улица Малышева 71

ООО «Флит Автолизинг» — федеральная лизинговая компания, основанная в 2020 году. Мы строим современный лизинговый бизнес и активно расширяем сеть: только в октябре 2025 года открыто 11 новых филиалов по России, включая ключевые промышленные центры.

Компания предлагает бизнесу гибкие финансовые решения — от лизинга автомобилей до финансирования оборудования серийного производства.

Мы вошли в ТОП-20 лизинговых компаний России в сегменте легковых автомобилей (рэнкинг «Эксперт РА», 2024).

Гордимся не только результатами, но и командой — индекс вовлечённости сотрудников составляет 91,4%, а удовлетворённости — 85,7% (опрос Happy Job).

Мы создаём атмосферу доверия, открытости и профессионального роста.

Сейчас мы в поиске Руководителя группы андеррайтинга

• Работу в федеральной компании с устойчивым ростом.

• Современный формат работы (офис/дом).

• Возможности профессионального развития и корпоративное обучение.

• Оформление по ТК РФ

• ДМС после испытательного срока

• Отпуск 28 дней + 3 дня дополнительно
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
  • Поддержку коллег и дружную команду

Что нужно будет делать:

• Организация процесса рассмотрения и согласования лизинговых сделок в рамках розничного продукта
  • Распределение нагрузки между андеррайтерами. Обучение и адаптация новых андеррайтеров
  • Контроль и обеспечение достижения сотрудниками плановых показателей;

• Формирование и ведение отчетности по работе подразделения;

• Участие в заседаниях Кредитного комитета, в т.ч. проводимого в сокращенном составе, Комитета по проблемным активам.

Что нужно от тебя:

• Опыт работы на аналогичной позиции в лизинговой компании, банке, мфо от 2х лет

• Аналитическое мышление, системный подход к работе

• Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость

Присоединяйся к нашей команде и развивайся вместе с Флит Автолизинг!

Ждём твое резюме и будем рады знакомству!