Специалист по документообороту/делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 02.12.2025
Работодатель: HEAVY TRUCK KAZAKHSTAN
Алматы
Сорбулакский тракт 166

HEAVY TRUCK KAZAKHSTAN занимается импортом и продажей грузовой техники, преимущественно прицепов.

Работаем напрямую с заводами в Китае. В собственности у нас более 40 единиц техники различной грузоподъемности и уникальные логистические решения для клиентов. Мы успешно реализовали множество крупных заказов не только в Казахстане, но и в Узбекистане и РФ.

Наш офис расположен на территории базы района Бурундай (рядом с заводом Efes).

Сайт находится в разработке, но нас можно найти в Инстаграм (ссылка в описании компании).

Сейчас компания расширяется и увеличился объем работ, поэтому находимся в поиске делопроизводителя (специалиста по документообороту).

(Просьба !обратить внимание на месторасположение! рабочего места, т.к. ищем человека, который проживает недалеко от офиса)

Что необходимо делать:

• Подготовка и отправка коммерческих предложений;
  • составление договоров по шаблону;
  • ведение данных в CRM-системе;
  • контроль возвратных документов от клиентов;
  • работа с бумажным документооборотом (акты, счета, оригиналы, архив);
  • помощь в офисных задачах по необходимости.

Работа в пригороде, офис расположен на базе, а не в центре — подходит только тем, кто живёт рядом.

• Полная занятость: пн-пт с 9.00 до 18.00;
  • работа в офисе, (расположен на территории базы района Бурундай (рядом с заводом Efes));
  • оплачиваемое обучение;
  • перспектива роста до руководителя направления/отдела;
  • испытательный срок 3 месяца;
  • оплата на время исп.срока - 300 000 тенге, после с 4 по 6 месяц 400 000тыс, с 7 месяца 500 000, после 12 месяцев будет система KPI, возможно и раньше;
  • корпоративы и праздники для сотрудников.

Если заинтересовала вакансия, отправляйте отклик и мы встретимся на собеседовании.

Для быстрой связи ТГ @juli_alimova.