улица Малыгина 59
Лидер в области проектирования объектов ТЭК с 30-летним опытом укрепляет команду авторского надзора и приглашает ведущего специалиста для работы на стратегически важных стройплощадках России.
Мы не просто ищем инженера. Мы ищем будущего лидера направления, который готов брать на себя ответственность за качество и соответствие проекту на ключевых объектах нефтегазовой отрасли.
Ваши ключевые задачи и зона ответственности:
- Организация и проведение авторского надзора на опасных производственных объектах капитального строительства.
- Экспертный контроль за полным соответствием производства строительно-монтажных работ решениям, утвержденным в проектной и рабочей документации.
- Выявление и оперативное разрешение сложных технических несоответствий на стройплощадке, инициирование и ведение журналов замечаний.
- Координация взаимодействия между ключевыми участниками проекта: проектировщиками, генподрядчиком, субподрядными организациями и техническим заказчиком.
- Участие в комиссиях по осмотру ответственных конструкций, подготовка и подписание актов скрытых работ.
Высшее строительное или техническое образование.
Опыт работы от 3 лет в авторском надзоре, стройконтроле или проектировании промобъектов.
Готовность к командировкам (3х3 недели).
Уверенное чтение чертежей, знание ПСД, актуальных СП, СНиПов и ГОСТов.
Навыки работы с исполнительной документацией.
Владение MS Office, AutoCAD или КОМПАС.
Личные качества: задатки лидера, умение аргументировать и отстаивать решения, высокая ответственность и коммуникабельность.
Заработная плата: конкурентный уровень (обсуждается с успешным кандидатом) + полная оплата командировочных.
Карьера: работа в ведущем проектном институте с возможностью роста до руководителя группы авторского надзора или главного специалиста.
Экспертиза: доступ к уникальным знаниям и решение нестандартных задач в команде ведущих экспертов отрасли.
Забота: ДМС со стоматологией, компенсация фитнеса.
Условия командировок: комфортабельное проживание (общежитие/гостиница), проезд за счет Компании, спецодежда.