2-я Карпатская улица 4с1
«Очаковская Логистическая Компания» (О.Л.К.) - оператор транспортно-логистических услуг, входящий в ТОП - 5 лидеров рынка по доставке товаров в торговые сети по всей России.
Наш масштаб:
Мы ищем кандидата, который:
- Имеем опыт работы от 5 лет личным водителем руководителя (топ-менеджера);
- Имеет среднее специальное/высшее образование;
- Знает ПДД и городскую инфраструктуру;
- Прошел курсы по защите жизни и здоровья пассажира, обучен действиям в чрезвычайных ситуациях, знает основы оказания первой медицинской помощи;
- Знает сервисные процедуры по автомобилю;
- Ответственен, пунктуален, соблюдает конфиденциальность и субординацию, порядочный, вежливый.
Обеспечение безопасных, своевременных и комфортных поездок руководителя, членов его семьи, а также иных лиц по его поручению;
- Контроль технического состояния и чистоты автомобиля, проведение необходимых профилактических осмотров и обслуживания;
Строгое соблюдение правил дорожного движения;
Эффективное планирование маршрутов с учетом графика и дорожной ситуации, используя навигационные приложения;
Соблюдение строгой конфиденциальности в отношении всех аспектов работы, включая маршруты, переговоры, встречи и личную информацию руководителя и членов его семьи;
Соблюдение установленного корпоративного дресс-кода и стандартов делового этикета;
Ведение путевой отчетности.
Оформление в соответствии с ТК РФ, белая заработная плата;
График работы 5/2 с 7:00;
Место начала рабочего дня : г. Москва, Мичуринский проспект;
- Офис : г. Москва, ул. 2-ая Карпатская, д.4 стр.1;
Корпоративная культура - мероприятия и льготы сотрудникам