Персональный водитель генерального директора

Работодатель: Очаковская Логистическая Компания
от 120000 RUR
2-я Карпатская улица 4с1
Более 6 лет

«Очаковская Логистическая Компания» - активно развивающийся оператор транспортно-логистических услуг, входящий в ТОП - 5 лидеров рынка по доставке товаров в торговые сети по всей России.

О.Л.К. это:

Что ждем от Вас:

• Опыт работы от 5 лет личным водителем руководителя (топ-менеджера);
  • Образование среднее специальное/высшее;
  • Знание ПДД и городской инфраструктуры;
  • Пройденные курсы по защите жизни и здоровья пассажира, обучение действиям в чрезвычайных ситуациях, знание основ оказания первой медицинской помощи будут преимуществом;
  • Знание сервисных процедур по автомобилю;
  • Ответственность, пунктуальность, соблюдение конфиденциальности и субординации, порядочность, вежливость.

Что нужно делать:

• Обеспечивать безопасные, своевременные и комфортные поездки руководителя, членов его семьи, а также иных лиц по его поручению;

• Контролировать техническое состояние и чистоту автомобиля, проводить необходимые профилактические осмотры и обслуживание;
  • Строго соблюдать правила дорожного движения;

• Эффективно планировать маршруты с учетом графика и дорожной ситуации, используя навигационные приложения;

• Соблюдать строгую конфиденциальность в отношении всех аспектов работы, включая маршруты, переговоры, встречи и личную информацию руководителя и членов его семьи;

• Соблюдать установленный корпоративный дресс-код и стандарты делового этикета;

• Вести путевую отчетность.

• Оформление в соответствии с ТК РФ, белая заработная плата;

• График работы 5/2 с 7:00;

• Получение автомобиля по адресу : г. Москва, ул. 2-ая Карпатская, д.4 стр.1;
  • Место подачи автомобиля: г. Москва, Мичуринский проспект;
  • Мы вместе работаем и отдыхаем:

• ежемесячные онлайн встречи всей Команды, на которых мы подводим итоги и обсуждаем планы и цели развития;

на корпоративных зимних и летних мероприятиях: обсуждаем итоги года, проводим предновогодний вечер у камина и активно отмечаем день рождения компании;

• В компании предусмотрена зона отдыха, где всегда есть чай, кофе, печенье, конфеты;

• Мы дарим дополнительный выходной день в ваш день Рождения, сертификаты на Новый год, 23 февраля и 8 марта, а также сладкие подарки к Новому году для ваших детей.