Персональный водитель генерального директора

Работодатель: Очаковская Логистическая Компания
от 120000 RUR
2-я Карпатская улица 4с1
Более 6 лет

«Очаковская Логистическая Компания» (О.Л.К.) - оператор транспортно-логистических услуг, входящий в ТОП - 5 лидеров рынка по доставке товаров в торговые сети по всей России.

Наш масштаб:

Мы ищем кандидата, который:

• Имеем опыт работы от 5 лет личным водителем руководителя (топ-менеджера);
  • Имеет среднее специальное/высшее образование;
  • Знает ПДД и городскую инфраструктуру;
  • Прошел курсы по защите жизни и здоровья пассажира, обучен действиям в чрезвычайных ситуациях, знает основы оказания первой медицинской помощи;
  • Знает сервисные процедуры по автомобилю;
  • Ответственен, пунктуален, соблюдает конфиденциальность и субординацию, порядочный, вежливый.

• Обеспечение безопасных, своевременных и комфортных поездок руководителя, членов его семьи, а также иных лиц по его поручению;

• Контроль технического состояния и чистоты автомобиля, проведение необходимых профилактических осмотров и обслуживания;
  • Строгое соблюдение правил дорожного движения;

• Эффективное планирование маршрутов с учетом графика и дорожной ситуации, используя навигационные приложения;

• Соблюдение строгой конфиденциальности в отношении всех аспектов работы, включая маршруты, переговоры, встречи и личную информацию руководителя и членов его семьи;

• Соблюдение установленного корпоративного дресс-кода и стандартов делового этикета;

• Ведение путевой отчетности.

• Оформление в соответствии с ТК РФ, белая заработная плата;

• График работы 5/2 с 7:00;