Вознесенская улица 110
Институт iSpring — современный ИТ-вуз в Йошкар-Оле. Мы готовим сильных профессионалов для ИТ индустрии, объединяя креатив, технологии и лучшие образовательные практики.
Мы ищем энергичного и внимательного Менеджера по работе с абитуриентами, который будет сопровождать их на пути к поступлению в наш Институт.
Твои задачи:
полностью вести процесс привлечения абитуриентов: от первого знакомства до их поступления в Институт iSpring;
лично представлять Институт iSpring на выставках, экскурсиях и в общении с выпускниками и их родителями;
строить крепкие и долгосрочные отношения со школьными сообществами, преподавателями и администрациями учебных заведений;
искать и привлекать абитуриентов, которые максимально соответствуют нашему идеальному портрету;
управлять воронкой продаж и наполнять её новыми потенциальными студентами.
Для нас важно:
твоя вовлечённость, ориентация на результат и ответственность за выполнение плана по набору;
любовь к продажам и опыт управления воронкой привлечения клиентов;
законченное высшее образование.
Будет плюсом:
опыт работы с образовательными продуктами;
практика ведения переговоров и закрытия сделок с длинным циклом.
Идеальный кандидат для нас — это эмпатичный и активный человек, способный установить контакт как с родителями, так и с подростками, и умеющий объяснить сложное простыми словами.
работу в современном офисе в городе Йошкар-Ола со своей столовой, библиотекой и тренажёрным залом;
релокационный пакет, если ты в том числе из разных регионов;
ДМС или абонемент в фитнес после испытательного срока;
открытую корпоративную культуру, где ценят инициативу, поддержку и командную работу.
Этапы отбора:
Стань частью команды, которая вдохновляет и направляет будущих студентов на их образовательном пути!