Менеджер по работе с абитуриентами в Институт iSpring

Дата размещения вакансии: 15.12.2025
Работодатель: iSpring
Йошкар-Ола
Вознесенская улица 110

Институт iSpring — современный ИТ-вуз в Йошкар-Оле. Мы готовим сильных профессионалов для ИТ индустрии, объединяя креатив, технологии и лучшие образовательные практики.

Мы ищем энергичного и внимательного Менеджера по работе с абитуриентами, который будет сопровождать их на пути к поступлению в наш Институт.

Твои задачи:

• полностью вести процесс привлечения абитуриентов: от первого знакомства до их поступления в Институт iSpring;

• лично представлять Институт iSpring на выставках, экскурсиях и в общении с выпускниками и их родителями;

• строить крепкие и долгосрочные отношения со школьными сообществами, преподавателями и администрациями учебных заведений;

• искать и привлекать абитуриентов, которые максимально соответствуют нашему идеальному портрету;

• управлять воронкой продаж и наполнять её новыми потенциальными студентами.

Для нас важно:

• твоя вовлечённость, ориентация на результат и ответственность за выполнение плана по набору;

• любовь к продажам и опыт управления воронкой привлечения клиентов;

• законченное высшее образование.

Будет плюсом:

• опыт работы с образовательными продуктами;

• практика ведения переговоров и закрытия сделок с длинным циклом.

Идеальный кандидат для нас — это эмпатичный и активный человек, способный установить контакт как с родителями, так и с подростками, и умеющий объяснить сложное простыми словами.

• работу в современном офисе в городе Йошкар-Ола со своей столовой, библиотекой и тренажёрным залом;

• релокационный пакет, если ты в том числе из разных регионов;

• ДМС или абонемент в фитнес после испытательного срока;

• открытую корпоративную культуру, где ценят инициативу, поддержку и командную работу.

Этапы отбора:

1. Интервью с рекрутером.
2. Профтестирование.
3. Встреча с руководителем.
4. Оффер.

Стань частью команды, которая вдохновляет и направляет будущих студентов на их образовательном пути!