Рождественская улица 17
Привет, будущий коллега!
Добро пожаловать в Гранд-кафе “Гусь в яблоках”! В нашем заведении душа и эмоции старинного праздника сплетаются с современным подходом к гастрономии и отточенным сервисом.
О нас:
«Гусь в яблоках» — это не просто ресторан, это живой гастрономический проект с полномаштабной концепцией доносящей историческую ценность Нижнего Новгорода для туристов и жителей города.
Наша команда состоит из ярких, жизнерадостных, добрых и активных людей, которые создают атмосферу праздника и дарят радость гостям круглый год!
В данный момент мы в поисках Менеджера зала, который станет сердцем команды и поможет нам поддерживать высочайший уровень сервиса, создавая уютную и безопасную атмосферу для гостей и коллег.
Работая с нами ты получишь :
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
Работу в команде крутых профессионалов готовых прийти в любой момент на помощь;
Питание по основному меню ресторана;
Заработная плата выше рынка, без задержек, 2 раза в месяц;
Удобное местоположение в самом центре главной гастрономической улицы города;
Корпоративное такси после смены;
Лояльное руководство;
Современное оборудование и комфортный зал для работы.
На новой должности тебе предстоит:
Забота о гостях и команде: поддерживать позитивную атмосферу, быть наставником для сотрудников, проявлять внимание к каждому;
Развитие команды: делиться опытом, мотивировать, вдохновлять и вести за собой;
Управление процессами: контролировать работу зала, решать конфликты и находить выходы из сложных ситуаций, включая многозадачность и внезапные изменения;
Формирование культурного кода ресторана: общаться с гостями, интересоваться их впечатлениями, создавать ощущение праздника и уюта.
Ответственность за качество сервиса: давать конструктивную обратную связь, устранять ошибки, улучшать процессы.
Мы ищем человека, который:
Спокойный и уверенный, умеет держать эмоции под контролем;
Социальный лидер, который умеет влиять через уважение и компетентность, а не через давление;
Способен быстро расставлять приоритеты в многозадачных ситуациях;
Открыт для обратной связи и умеет извлекать уроки из ошибок;
Аккуратный, внимательный к деталям, любит создавать порядок;
Улыбчивый, доброжелательный, умеет вдохновлять команду;
Будет рад интересоваться кулинарией и мировыми ресторанными трендами;
Видимо, ты дочитал(-а) до конца! В сопроводительном письме напиши фразу «Гусь под контролем», так мы поймем что ты действительно внимательно изучил вакансию.
Если ты готов(а) стать частью нашей команды, отправь отклик, мы свяжемся с тобой в течение суток!
До встречи на собеседовании !