Продавец-кассир

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: Универмаг Телеграф
Ростов-на-Дону
Будённовский проспект 49/97

Привет! На связи УНИВЕРМАГ ТЕЛЕГРАФ - ТОЧКА СВЯЗИ МИРОВЫХ БРЕНДОВ, FASHION площадка отечественных брендов со всей России.
Мы помогаем нашим гостям почувствовать и выразить себя через одежду, обувь и аксессуары, найти в себе уверенность, показать свой профессионализм.
Ищем в команду людей любящих стилистику, с чувством стиля и желанием дарить людям радость от шоппинга, желающим помогать людям в поисках того самого, что покорит в самое сердечко, любящих общаться)
Что нужно делать?

• Консультировать посетителей по товарам, брендам, акциям
  • Демонстрировать заботу и проявлять сервис
  • Подготовка торгового зала к работе (уборка, пересчет товара в торговом зале);
  • Помощь в приёме товара, раскладка;
  • Участие в проведении инвентаризации и переоценке;
  • Выполнение плана личной и коллективной реализации товара;
  • Расчет покупателей на кассе

Что будет твоим преимущество?

• Опыт работы с кассой;
  • Навык продаж и отработки возражений;
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Желание работать в fasion пространстве
  • Опыт работы с одеждой
  • Опыт работы с кассой, программой 1С также будет большим преимуществом
  • Чувство стиля, тяга к моде, яркость и харизма - таким мы видим нашего специалиста
  • Ответственность и внимательность (необходимо при расчете покупателей)

• Официальное трудоустройство (оплачиваемый отпуск, больничные, стабильные выплаты ЗП)
  • ЗП в среднем от 55 000 руб. - состоит из оклада (почасовая ставка) + процент от личных продаж + kpi
  • Работа в центре города
  • Уникальная возможность поучаствовать при открытии магазина и повлиять на его работу
  • Лояльное руководство, возможности роста внутри компании, есть так же филиалы Универмага в Москве, если сотрудник захочет переехать, можно будет организовать перевод в др. город.
  • Если ты не уверен в своих навыков, но очень хочешь научится - мы будем тебя ждать и поможем. Хороший человек всегда может стать хорошим специалистом)