микрорайон Тюменский-1, улица Николая Гондатти 7
Компания «Красивый.рф» — это не просто дистрибьютор, а целая экосистема в сфере красоты. У нас есть собственный салон, учебный центр, производство уходовой косметики и инструментов для парикмахеров, а также линия профессиональной одежды. Мы растём и развиваемся, и сейчас мы ищем помощника руководителя с функцией HR — человека, который возьмёт на себя подбор, адаптацию и развитие персонала, а также решит ряд организационных вопросов.
- Рост управленческих компетенций: Вы получите возможность не только заниматься подбором и адаптацией персонала, но и участвовать в развитии HR-процессов, что поможет вам прокачать управленческие навыки.
- Карьерные перспективы: В нашей компании ценится профессиональный рост. Вы сможете развиваться как HR-специалист и постепенно брать на себя больше управленческих задач.
- Поддержка и наставничество: Вы будете работать в команде с открытым и слышащим руководством, готовым делиться опытом и поддерживать ваши инициативы.
Основные обязанности:
- Основной фокус на найм: вам предстоит активно заниматься подбором персонала на самые разные позиции — от мастеров салона и менеджеров учебного центра до топовых позиций в дистрибуции.
- Помощь в старте: вы не просто приводите новых людей в команду, но и помогаете им уверенно влиться в работу, чувствуя себя комфортно на новом месте.
- Развитие и HR-процессы: участвуйте в улучшении наших внутренних HR-процессов и помогайте команде расти профессионально.
- Опыт в подборе персонала от 1 года
- Многозадачность, инициативность, грамотность.
- Ответственный подход и желание расти вместе с компанией.
- График работы: 5/2, возможен гибридный формат (офис / удалёнка).
- Зарплата: 70 000 рублей (оклад + KPI).
Если вы хотите развиваться в HR и прокачивать управленческие компетенции в масштабной бьюти-компании, мы будем рады видеть вас в нашей команде!