Окружная улица 1
Компания Вологодский Строительный Комплекс основана в 2013 году. Более 10 лет мы реализуем проекты на промышленных площадках ФосАгро и Северсталь. С 2019 года компания носит статус базового подрядчика ПАО "Северсталь".
В связи с увеличением объемов работ и расширением перечня оказываемых услуг, мы приглашаем на работу в свою команду начальника ПТО.
Планирование и контроль выполнения разработки и ведения организационно-технологической и исполнительной документации строительной организации
Планирование и контроль работ, выполняемых субподрядными и специализированными строительными организациями
- Организация работ и мероприятий по повышению эффективности строительного производства, технического перевооружения строительной организации.
- Планирование и контроль подготовки документации для сдачи объекта капитального строительства в эксплуатацию или для приемки строительных работ, предусмотренных проектной и рабочей документацией.
- Координация деятельности производственно-технического подразделения со смежными подразделениями строительной организации
Высшее образование - инженер (желательно ПГС).
Опыт работы не менее 5-ти лет в области производственно-технического и технологического обеспечения строительства и производства.
Опыт управления отделом численностью от 4-х человек.
- Приветствуется опыт работы в ПАО «Северсталь» и АО "Апатит" или в подрядной организации данных компаний.
- Режим работы 5/2 с 8:00 до 17:00
- Удобная корпоративная программа CRM - рабочий инструмент.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
Хотите присоединиться к нашей команде? Откликнуться на вакансию можно тут.