Пискарёвский проспект 131
Компания ООО «Кит» — динамично развивающаяся оптовая компания, специализирующаяся на продаже свежемороженой рыбы.
В нашей компании налажены прямые поставки со специализированных флотов Архангельска, Мурманска, Севастополя и Калининграда, благодаря чему наши покупатели получают свежемороженую рыбу в разнообразном ассортименте с места ее изготовления.
В нашей команде — опытные менеджеры, которые всегда в курсе актуальных трендов на рынке морской рыбопродукции и заинтересованы в том, чтобы каждый клиент-потребитель наслаждался вкусом и качеством свежей продукции.
На данный момент, мы в поиске грузчика на склад.
- Осуществлять погрузку, перевозку, перенос и выгрузку мороженной рыбы в коробках от 10 до 30 кг;
- Размещать грузы на складах и транспортных средствах при транспортировке;
- Участие в проведение инвентаризации;
- Выполнять иные распоряжения непосредственного руководителя.
- Ответственность, исполнительность, трудолюбие;
- Опыт работы на складах с большой номенклатурой;
- Опыт работы на штабелере и с замороженной продукцией будет являться Вашим преимуществом.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство и своевременную выплату заработной платы дважды в месяц;
- Пятидневную рабочую неделю с 08:30 до 17:30, выходные — суббота и воскресенье;
- Спецодежду предоставляет работодатель;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Скидки на продукцию компании;
Если вы хотите стать частью команды, работающей с качественным и востребованным продуктом, приглашаем вас присоединиться к нам!