Инженер по подготовке технико-коммерческих предложений

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: Завод Газсинтез
Саратов
Огородная улица 162

Завод ГазСинтез - это современное промышленное предприятие, основным направлением деятельности которого является производство, проектирование и монтаж газового и теплоэнергетического оборудования.

Ценности Завода ГазСинтез - это не требования и не свод правил, а общая идея. Так создается единое отношение коллектива к работе, которое помогает добиться наилучшего результата общими силами и объединить профессиональный опыт сотрудников.

В связи с увеличением количества заказов от менеджеров, мы ищем в нашу команду специалиста, который будет заниматься разработкой технико-коммерческих предложений на основе требований заказчика.

• Обработка входящих заявок от менеджеров по продажам нефте-газового оборудования;
  • Анализ технического задания и разработка оптимального технического решения, в соответствии с требованиями заказчика;
  • Подбор и расчёт стоимости основного оборудования, необходимых материалов на основании действующих прайс-листов и калькуляций завода;;
  • Согласование, оформление готового ТКП с руководителем отдела и передача его а коммерческий отдел.

• Высшее техническое образование в области машиностроения или нефтегазового оборудования;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Опыт расчётов стоимости, составления коммерческих предложений, подбора нефте-газового оборудования будет вашим преимуществом;
  • Знание Office (Word, Excel, PowerPoint).

• Работа в крупной и стабильной компании в Заводском районе;
  • Заработная плата состоит из фиксированного оклада и премиальной части;

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с 1 рабочего дня;
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, или с 9:00 до 18:00, перерыв на обед 1 час;
  • Культура обмена знаниями и опытом между сотрудниками;

• Программа ДМС для всех сотрудников, прошедших испытательный срок - обследование и лечение в лучших клиниках города;

• В нашей организации проходят внутренние обучающие тренинги, где ведущие проектировщики рассказывают о специфике нашей продукции.