улица Свободы 57
тату-студия "Ink Castle" уже 9 лет занимается воплощением самых смелых и нестандартных идей. Наш коллектив - это команда творческих, талантливых, в своем деле уникальных профессионалов. Наши услуги: перманентный макияж, татуировка, пирсинг.
Если ты хочешь стать частью нашей команды и быть лучшим профессионалом в своем деле, в результате получать хорошую зарплату - эта вакансия для тебя!
В связи с расширением в нашу команду требуются сотрудники: администратор студии
Цель администратора:- Консультирование посетителей- ведение записи- координация работы мастеров- поддерживать чистоту и порядок в салоне- выполнять отдельные поручения.
Что мы ждем от тебя:- опыт работы в продажах или администратором не менее 1года- умение устанавливать контакт с покупателями и клиентами- внимательное и ответственное отношение к работе- интерес к новым знаниям и опыту- опыт работы с кассовым аппаратом, базовое ведение соц. сетей.
Мы предлагаем тебе:- достойную и своевременную заработную плату- сменный график работы с 09:00 до 20:00 в центре города- профессиональный и личностный рост и позитивную атмосферу- обучение и курирование во время стажировки- оформление по ТК РФ