GOODHIM - современный российский производитель бытовой и строительной химии. Наша миссия: доставлять лучшие решения для чистоты, безопасности и комфорта – в каждый дом по всему миру!
Наша компания гордится собственным современным производством, широким ассортиментом продукции высокого качества и профессиональными сотрудниками, которые являются ключевым звеном нашего успеха.
Кого мы ищем:
Сильного руководителя для масштабирования продаж на Wildberries и Ozon.
Цель — увеличить присутствие бренда на рынке онлайн и вывести бренд на международные маркетплейсы.
Основные задачи должности:
Основная задача - повышение объема продаж товаров компании в онлайне с соблюдением метрик по рентабельности проектов и товарных групп .
А также:
- Развитие и масштабирование направления маркетплейсов (Wildberries, Ozon) (планирование продаж , контроль юнит экономики , помощь менеджерам на любых этапах )
- Совместная доработка стратегии и ее исполнение.
- Взаимодействие с поставщиками и складом (ФБС) для обеспечения бесперебойных отгрузок и оптимальных цен на товары и услуги .
- Управление и обучение команды менеджеров.
Требования к кандидату:
- Опыт управления отделами продаж на маркетплейсах с выручкой от 30 млн руб/мес.
- Опыт управления командой, которая системно растет по результатам.
- Навык построения и контроля системы оперативной отчетности.
- Аналитический склад ума и стратегическое мышление.
- Готовность к работе в динамичной и амбициозной компании.
- Заработная плата обсуждается на собеседовании с руководителем.
- График 5/2.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Гибридная гибкий график. Рассматривается удаленная работа.
- У нас есть сформированная ассортиментная стратегия, система отчетности, и команда.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Важно: готовность к офлайн встречам в офисе г. Сергиев Посад .
- Профессиональное развитие и обучение за счет компании.
- Дружелюбная мотивированная команда и корпоративные мероприятия.
- Современный уютный офис в центре города Сергиев посад.
- Уникальные условия: работа с собственным заводом-производителем.
- Открытая корпоративная политика и честное взаимодействие.