Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 14.11.2025
Работодатель: MAGASS
набережная Тараса Шевченко 23А

«МАГАСС» — быстро развивающаяся ремонтно-строительная компания с целью стать лидером рынка в 2025 году.

Наши цели на ближайший год:

Системное увеличение числа активных проектов

Масштабирование численности высококомпетентного персонала, создавая условия для профессионального и личностного роста

Повышение эффективности автоматизированных бизнес-процессов в компании, внедрение новых современных IT-технологий

Формирование системного инвестиционного фонда обучения сотрудников, осознавая, что успех компании зависит от высокой экспертности каждого члена нашей команды!

Мы ищем в команду опытного и целеустремленного Юриста в группу компаний.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:

• Проверять соответствие законодательству проектов приказов, инструкций, положений и других документов правового характера;
  • Контролировать этапы согласования проектов документов ответственными сотрудниками;
  • Визировать проекты документов;
  • Разрабатывать учредительные документы, участвовать в регистрации юридических лиц,
  • Обрабатывать претензии в адрес организации со стороны государственных органов, контрагентов, сотрудников;
  • Подготавливать, направлять претензии к контрагентам, контролировать ход и результаты;
  • Представлять интересы организации;
  • Консультировать сотрудников организации по правовым вопросам;
  • Выполнять иные поручения руководителя Юридического отдела.

ЧТО МЫ ОТ ТЕБЯ ЖДЕМ:

• Высшее юридическое (магистратура, специалитет);
  • Опыт участия и ведения дел в судах общей юрисдикции и арбитражных судах;
  • Знание ГК, ГПК, АПК, ЗОЗПП;
  • Исполнительность, самостоятельность, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость, желание развиваться.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 в офисе;
  • Современный, новый офис в Москва-Сити, Башня 2000;
  • Реальная возможность профессионального и карьерного роста;
  • Наставничество и дополнительное обучение от руководителя отдела!;
  • Стабильная и интересная работа в отличном и доброжелательном коллективе (это не просто слова))).