Октябрьский район, Зелёная улица 1А
Вакансия: Специалист Отдела Закупок в Топливной Сфере
Компания: ООО "СМАРТ"
Локация: Г. Владимир
О компании:
Мы ООО "СМАРТ" на рынке поставок топлива и топливных карт, технических жидкостей и масел уже более 13 лет. Мы стремимся обеспечить наших клиентов высококачественными продуктами и услугами, способствуя их успеху и росту. В связи с расширением нашей команды мы ищем талантливого специалиста в отдел закупок, который поможет нам оптимизировать процессы и находить лучшие условия на рынке.
- Проведение анализа рынка поставок топлива, масел, технических жидкостей и других позиций, в соответствии с ассортиментной матрицей компании.
- Формирование и размещение заказов на закупку.
- Ведение переговоров с поставщиками и заключение контрактов.
- Оценка и выбор поставщиков на основании их предложений, качества продукции и ценовых условий.
- Мониторинг цен на топливо и технические жидкости, анализ рыночной ситуации.
- Подготовка отчетов по закупкам и анализу затрат.
- Обеспечение соответствия закупок законодательным нормам и внутренним регламентам компании.
- Работа с документацией, контроль сроков поставок и качества получаемой продукции.
Требования:.
- Опыт работы в области закупок, предпочтительно в топливной сфере или смежных отраслях (не менее 2 лет).
- Знание рынка топлива, масел и технических жидкостей - приветствуется (если знаний нет, научим)
- Умение вести переговоры и находить оптимальные решения в условиях ограниченного бюджета.
- Аналитический склад ума и внимательность к деталям.
- Уверенное владение MS Office (Excel, Word, PowerPoint)
- Конкурентоспособную заработную плату.
- Динамичную и интересную работу в дружной команде профессионалов.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Участие в обучающих мероприятиях и семинарах, включая командировки.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, напишите нам, или свяжитесь по номеру
Станьте частью нашей команды и помогите нам делать мир более эффективным и устойчивым!