Знакомство. Мы — команда Anavi. Сделали IT платформу для быстрой и прозрачной работы распределённых команд. Подробнее можешь прочитать тут: https://anavi.team/landing
Сейчас у нас есть рабочий продукт, отработанный процесс продаж, мощная команда разработки, но нам не хватает рук для качественной поддержки действующих и приходящих клиентов и вдохновения их команд на расширение использования нашего продукта.
Мы ищем того, кто может:
- Раскрывать ценность продукта для уже подписанных клиентов и команды Анави
- Увеличивать вовлечённость пользователей и трансформировать использование софта в значимый инструмент пользы для бизнеса клиента
- Выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения
- Оказывать оперативную тех. поддержку
- Помогать приоритезировать доработки под действующих клиентов
Какие задачи будут стоять перед тобой:
- Обеспечивать регулярную и проактивную коммуникацию с действующими клиентами по целям, статусу и планам развития
- Организовывать эффективный онбординг и обучение пользователей
- Мониторить здоровье аккаунтов и продуктовую аналитику, своевременно выявлять риски и возможности
- Собирать, структурировать и приоритизировать обратную связь клиентов для команды продукта
- Координировать кросс-функциональные усилия в работе с клиентом (поддержка, продукт, финансы и пр)
- Работа в самоуправляемом IT-стартапе с уникальной культурой
- Возможность работать из любого уголка планеты
- Свободу в проявлении, ведь ты — эксперт, которому всецело доверяют
- За первый месяц ты узнаешь больше, чем за последние полгода (интрига!)
- Гибкие договоренности по вознаграждению
Читаешь и чувствуешь интерес к вакансии — пиши по-человечески: кто ты, почему тебе интересно и что ты считаешь самым важным личным качеством для человека на этой роли?