Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.11.2025
Работодатель: Инженерно-строительная компания ФЛИТ
Киевское шоссе, 22-й километр

Менеджер по комплектации строительных объектов

Компания: Flit Trading

Мы — динамичная команда, лидер на рынке комплексного снабжения строительных проектов. Мы создаем современные офисные пространства и модернизируем здания, предлагая клиентам продуманные решения «под ключ».

Мы строим компанию, в которой ценят инициативу и надежность. Мы ищем целеустремленных профессионалов, готовых к долгосрочному сотрудничеству и активному участию в развитии нашего общего дела.

Чем вам предстоит заниматься:

🔹 Полный цикл комплектации объектов на разных этапах: Fit-out, реновация, реконструкция, оснащение гибких офисов.

🔹 Работа с клиентской базой: обзвон, поддержание и развитие долгосрочных партнерских отношений.

🔹 Обработка входящих запросов и подготовка коммерческих предложений.

🔹 Участие в подготовке tender-заявок (конкурсные процедуры).

🔹 Подготовка презентаций и проведение встреч с заказчиками.

🔹 Ведение переговоров, согласование и заключение договоров.

🔹 Взаимодействие с поставщиками и производителями материалов.

🔹 Ведение отчетности по проектам.

Мы ожидаем от вас:

✅ Опыт работы в аналогичной сфере или в продажах услуг/сложных продуктов от 1 года.

✅ Понимание рынка строительных материалов и технологий.

✅ Наличие наработанной базы контактов будет серьезным плюсом.

✅ Уверенное владение ПК: MS Office (Word, Excel, PowerPoint), 1С. Опыт работы с CRM-системами приветствуется.

✅ Ваши сильные стороны: целеустремленность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, инициативность и умение работать в команде.

Что мы предлагаем для вашего роста и стабильности:

Достойный доход: фиксированный оклад + процент от прибыли по сделкам. Ваши усилия напрямую влияют на ваш заработок.

Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное трудоустройство с первого дня и график 5/2 с 10:00 до 18:00.

Карьеру без потолка: мы растим лидеров внутри компании и даем возможность реализовать амбиции.

Инвестиции в ваше развитие: корпоративное обучение, тренинги за счет компании у ведущих экспертов рынка.

Комфортную среду: современный офис и сплоченная команда единомышленников.

Мы верим, что успех строится на надежном партнерстве. Если вы ищете компанию, где можно приложить свои силы и таланты с долгосрочной перспективой — вам к нам!

Готовы развиваться вместе с Flit Trading?

Оставляйте отклик, и мы договоримся о встрече!