улица Комсомола 2
улица Комсомола 2
Ищем администратора в крупнейшую фотостудию Петербурга!
Наша команда — это драйв, творчество и любовь к своему делу. Мы ищем такого же увлеченного и дружелюбного коллегу, который станет лицом нашей студии и поможет клиентам получать идеальный опыт.
- Встреча клиентов на ресепшен вовремя с 10:00, консультирование и помощь по услугам студии;
- Запись в студию по телефону и через социальные сети, и прием заявок с сайта, внесение данных о бронировании в программу, детальность для всех служб;
- Обработка входящих заявок, внимательность к клиентам и предложение услуг;
- Работа с кассовым аппаратом, терминалом.
- Навыки в продажах и методы продаж В2В
- Умение работать с CRM системами
- Работа с кассовой отчетностью , открытие/закрытие смен, работа с бухгалтером.
- Многозадачность , навыки контент менеджера, умение снимать на камеру, и работа с смм менеджером и маркетологом
- Активное участие в мероприятиях студии, помощь коллегам
- Возможность вести смм, навыки смм-менеджера.
- Умение снимать качественный и интересный контент.
- Контроль за хоз.отлелом (клининг, заказ хоз сырья, отчет по уборкам после работы клинера)
- Контроль за порядком в студии
- Требования: Клиентоориентированность, активность, инициативность;
- Требовательность к себе и к другим
- Готовность осваивать новые навыки (например, работу в CRM-системе, работу с кассовым аппаратом).
- Условия: Заработная плата 250р/час, плюс 1000р за съемку контента, плюс % от продаж
- График 2/2; с 10:00-00:00 (либо до последнего клиента), вызов такси после 23:00
- Дружный молодой коллектив.Готов стать частью нашей команды? Откликайтесь на вакансию — расскажите нам о себе!