Финансовый менеджер (заместитель начальника)

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Меньшиков HR
от 120000 до 148750 RUR
Екатеринбург
улица Вайнера 34Б

Присоединяйтесь к команде лидера в строительной отрасли. Мы предлагаем стабильные условия работы и возможности для профессионального роста. Наша компания ценит внимательность, профессионализм и нацеленность на результат.

В связи с увеличением объема работ мы ищем - Заместитель начальника финансового управления.

Ваши ключевые задачи:

• переговоры с заказчиками по вопросам дебиторской задолженности, авансов, графиков финансирования, банковских гарантий и решению нестандартных ситуаций;
  • переговоры с субподрядчиками и поставщиками по вопросам кредиторской задолженности, авансов, графиков финансирования, истребования документов и пояснений в части исполнения требований налоговых органов;
  • согласование текстов банковских гарантий и графиков авансирования;
  • контроль работы сотрудников финансового управления (в частности, контроль закрытия авансов, выданных поставщикам и подрядчикам, и учёта авансов, полученных от заказчиков);
  • управление подразделением, контроль выполнения задач и внедрение улучшений.

Требования к кандидату:

• высшее экономическое образование и профильное дополнительное образование;
  • опыт работы на должности, связанной с финансовым учётом или аудитом в сфере строительства или производства;
  • владение программами 1С, Word, Excel;
  • внимательность, усидчивость, работоспособность, самоконтроль, стремление к саморазвитию, нацеленность на результат, стрессоустойчивость.
  • опыт проведения переговоров;

Мы предлагаем Вам:

✅ Конкурентную "белую" зарплату:

• 148 750 рублей на руки после успешного прохождения испытательного срока (3 месяца).
  • На время испытательного срока: 120 000 рублей на руки.

✅ Стабильность и комфорт:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Удобный график: 5-дневная рабочая неделя (Пн-Пт, 08:00 - 17:00).
  • Офис в самом центре Екатеринбурга (ул. Вайнера 34-Б)
  • ДМС, 13 -ая заработная плата (по итогам работы компании).

Если вы обладаете необходимыми навыками и опытом и хотите работать в стабильной компании, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.