Врач стоматолог-терапевт

Работодатель: Репутация Стом
Красноярск
улица Алексеева 49

Стоматолог-терапевт общей практики:

Мы - современная стоматологическая клиника, где не просто лечат зубы, а создают улыбки, которым доверяют. Нам нужен стоматолог‑терапевт общей практики - не просто специалист с дипломом, а человек, который искренне любит своё дело и умеет находить общий язык с пациентами.

Если Вы:

- получаете удовольствие от того, что помогаете людям сохранять здоровье зубов;

- не боитесь сложных клинических случаев, а видите в них возможность проявить мастерство;

- хотите работать с современным оборудованием (включая работу на микроскопе), а не с «наследием прошлых эпох»;

- стремитесь расти профессионально и пробовать новые методики - то, скорее всего, мы ищем именно Вас!

Что Вам предстоит делать (и что будет приносить радость каждый день):

- проводить первичные консультации - не формально, а с искренним желанием понять потребности пациента;

- составлять планы лечения, которые действительно работают, а не просто «для галочки»;

- лечить кариес и его осложнения, превращая «страшный кабинет стоматолога» в место, где пациенту комфортно;

- восстанавливать красоту и функцию зубов - так, чтобы пациент уходил с улыбкой (в прямом и переносном смысле);

- сотрудничать с ортопедами, хирургами и ортодонтами создавая комплексные решения для пациентов;

- работать с коффердамом, обеспечивая комфорт и безопасность пациента;

- работать с дентальным микроскопом (с вариоскопом);

- вести фотопротокол лечения и электронную медицинскую документацию;

- сотрудничать с ассистентом в формате «четыре руки» - так, чтобы каждый этап лечения был максимально эффективным;

- осваивать современные технологии - мы поддержим на каждом этапе;

- делиться знаниями с пациентами - объяснять, а не пугать, помогать формировать здоровые привычки;

Мы будем рады познакомиться, если Вы:

- имеете диплом по специальности «Стоматология» или "Стоматология терапветическая" и действующий сертификат специалиста (аккредитацию);

- накопили от 3 лет опыта в терапевтической стоматологии (приветствуем кандидатов с опытом от 5 лет) - уверенно владеете мануальными навыками (в отклике на вакансию укажите, с каким оборудованием предпочитаете работать) ;

- следите за трендами в стоматологии и применяете современные протоколы лечения;

- умеете говорить с пациентами так, чтобы они переставали бояться стоматологов;

- готовы учиться и внедрять новые методики;

- внимательны, ответственны и не оставляете дела «на потом»;

- имеете медицинскую книжку и все необходимые допуски;

Почему это может быть Вашим местом:

- здесь не бывает «одинаковых» пациентов - каждый случай уникален, и Вы сможете проявить свой профессионализм;

- мы не требуем «гнать поток» - у Вас будет время на качественную работу;

- Ваши идеи по улучшению процессов не останутся без внимания;

- Вы будете работать с оборудованием, которое делает лечение точнее и комфортнее (например на современном микроскопе);

- мы ценим не только навыки, но и человеческое отношение к пациентам;

- мы заботимся о Вашем старте: поможем адаптироваться и влиться в команду;

- у Вас будет неограниченный потенциал для развития: мы проводим внутренние тренинги, предоставляем доступ к собственным протоколам лечения и оплачиваем курсы повышения квалификации, обучение работе на микроскопе;

- мы думаем о Вашей жизни вне работы: предлагаем скидки на лечение для Вас и близких родственников, а также дарим подарки детям на праздники;

- у нас настоящая команда, а не просто «коллектив»: здесь можно обсудить сложный клинический случай или расслабиться за доброй шуткой в перерыве;

- работа - это не всё: мы регулярно устраиваем корпоративы и тимбилдинги;

Как понять, что это Ваш вариант?

Если при чтении описания Вы подумали: «Это про меня», «Хочу попробовать», «Здесь я смогу расти» - значит, пора действовать!

Что дальше?

1. Жмите кнопку «Откликнуться».

2. Мы изучим Ваш отклик и свяжемся с Вами в течение 2 рабочих дней.

3. На собеседовании Вы:

- познакомитесь с командой и руководством;

- увидите рабочие места и оборудование;

- обсудите график, оплату и возможности роста;

- зададите все вопросы, которые Вас интересуют;

Мы уверены: хороший врач - это не только знания и навыки, но и теплота, внимание, готовность помочь. Если Вы именно такой специалист - будем рады видеть Вас в нашей команде!

Условия оплаты: от 25%+возможность повышения процентов (KPI)