Апраксин переулок 4
SMM-менеджер в магазин подарков для музыкантов.
Если Вы хотите работать в небольшой, но интересной компании и стать ее важной частью – Вам к нам!
Мы ищем не просто сотрудника, а активного члена команды, который будет радеть за дело душой, помогая нам расти!
- Ведение группы в ВК на тему подарков для музыкантов (продажи), включая текст, фото и видео контент
- Составление контент-плана постов
- Создание уникальных видео для сообщества
Проведение регулярной аналитики: метрики публикаций, рост подписчиков, вовлечённость.
Формирование предложений по развитию аккаунта на основе данных аналитики: новые форматы, конкурсы, опросы, интерактив, идеи для повышения активности и продаж
Создание баннеров для рассылки в период акций
- Успешный опыт ведения соц. сетей с примерами работ
- Умение писать продающие посты и посты для повышения охватов
- Навыки в съемке и монтаже видео
- Самостоятельность и ответственность
Интерес и вовлеченность в работу
Грамотная устная и письменная речь
Музыкальное образование, понимание музыкальной тематики будет преимуществом
- Свободный и удаленный график работы с возможностью выезжать раз в неделю (может, реже) к нам в магазин для съемки товаров. Нам важен результат, а работать можете в режиме, который Вам удобен.
- Испытательный срок 1 месяц, заработная плата на этот период - 20000 руб. После - 30000 руб. на руки.
- Наш магазин находится в центре города рядом с метро "Сенная площадь" и "Гостиный двор".
Если мы с Вами друг другу подойдем, то попросим Вас сделать 2 небольших тестовых задания. Подробности напишем уже в личных сообщениях.