Начальник Юридического Call-центра

Дата размещения вакансии: 15.11.2025
Работодатель: Центр гражданского права
улица Куусинена 9к1

💥 ВЗЛЕТИТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ: Ищем ТОП-ЛИДЕРА в контактный центр! 💥

Вы — гуру управления? Готовы возглавить ключевой "мотор" компании на рынке и кратно увеличить его эффективность?

Наша компания — это фабрика решений, которая помогает тысячам людей решать их задачи через наши услуги. Наш контактный центр — это первая и самая важная точка контакта, наш фронтлайн, который генерирует клиентов для всей компании.

Если вы привыкли работать на результат, а не просто "отсиживать" часы, и ищете вызов, а не рутину — эта вакансия для вас.

Ваши ключевые задачи (Челленджи):

• Масштабирование и рост: Не просто поддерживать работу, а увеличивать конверсию из лида в потенциального клиента. Мы ждем от вас увеличения показателей!
  • Кузница кадров: Создать команду мечты — нанимать лучших, обучать по уникальным методикам и выращивать профессионалов внутри отдела.
  • Цифры и аналитика: Обладать аналитическим складом ума. Вы будете принимать решения, основываясь на данных, а не интуиции.
  • Влияние на бизнес: Ваш отдел — это сердце компании. От вашей эффективности напрямую зависит наш общий успех.

Мы сработаемся, если Вы:

• Имеете подтвержденный успешный опыт управления колл-центром или отделом продаж от 2-х лет (знание юриспруденции будет огромным плюсом). Так же готовы рассмотреть и кандидата без опыта но с огромным желанием учиться и развиваться в дружном коллективе.
  • "Горите" цифрами: KPI, конверсия, CPA — это не пустые слова для вас, а ежедневные инструменты управления.
  • Обладаете сильными лидерскими качествами: Умеете вдохновлять, мотивировать и вести за собой команду даже в самые загруженные периоды.
  • Проактивны и самостоятельны: Вы не ждете указаний, а предлагаете решения и берете ответственность на себя.

Что мы предлагаем (Наши козыри):

• ДОХОД БЕЗ ПОТОЛКА:  Прозрачная и щедрая бонусная система по KPI. Ваш заработок напрямую зависит от ваших результатов.
  • Сильный продукт: Вы будете предлагать востребованные услуги, которые приносят ценность клиентам.
  • Комфорт: Современный офис (или возможность удаленного формата), дружная команда, готовая поддержать ваши самые смелые идеи.

Готовы принять вызов и стать частью истории успеха? Присылайте ваше резюме! Мы ждем лидера, способного генерировать результат уже завтра.