улица Черепанова 25
Компания SNV Engineering является новой и весьма перспективной компанией по производству оборудования для нужд предприятий топливно-энергетического комплекса РФ. Мы осуществляем комплексные решения в области нефтедобычи, подготовки, транспортировки и переработки нефти и газа, создании теплоэнергетического оборудования и предприятий. В связи с открытием филиала, мы в поисках талантливого коммерческого руководителя филиала, способного взять на себя направление коммерческого сектора компании и масштабировать его.
Пожалуйста, перед откликом, просим Вас прочитать описание вакансии!
Что Вам нужно будет делать:
искать клиентов - юридических лиц, готовых купить наше оборудование или наши услуги;
вести переговоры от лица нашей компании и в интересах нашей компании;
иногда ездить в командировки (редко и по вашей инициативе);
создавать базу постоянных клиентов, заводить нужные, хорошие знакомства;
участвовать в планерках и установочных совещаниях с потенциальными Заказчиками.
Вы нам подходите, если:
у вас за плечами есть какой-никакой, но опыт в сфере продаж;
коммуникабельность, стрессоустойчивость, активность;
есть желание развиваться, создавать, созидать;
у вас письменная и устная грамотная речь;
с компьютером на “ты”;
нацеленность на результат.
Что за это мы Вам предлагаем:
- свободный и (или) удаленный формат работы - на начальном этапе нас интересует только лишь результат!
- система оплаты - премирование за заключение контракта + огромный процент от остаточной суммы реализации контракта. Зарплаты нет, по крайней мере, на первое время;
- дальнейшая система оплаты и премирования подлежит обсуждению только после прохождения испытательного срока;
- карьерный рост в компании: с момента роста компании и до её формирования в организованную структуру - должность коммерческого директора и первого заместителя генерального директора, создание коммерческого сектора в компании со своим штатом менеджеров по продажам.